Присмотрел телик: Телевизор 46" серия 8 3D SMART TV Full HD LED UE46ES8007 Что скажете? На него сейчас в Эльдорадо хороший дисконт, по цене он выходит как 6-7-я серия. Стоит-ли переплачивать за 8-хх? Или что можете посоветовать 46-50"" с 3D и WiFi (веб-камера приветствуется встроенная)?
У самого Сони модель Bravia KDL 46(117см диагональ), единственный минус - не все форматы читает с флешки И переплата за бренд тоже присутствует. to Sergey2 Смотреть не на наклейку с названием бренда под экраном, а на сам экран.
Купил такой после долгих сомнений. Доволен. Правда очень долго настрайвал под себя цветность, резкость и т.д. Штатные самсунговские настройки не для меня, очень ярко и аляписто. Смотрю просто цифру и HD, последняя просто вещщь!
Парни, есть ли у кого засветы по углам или краям экрана на черном фоне? На моем ЛЖ обнаружил такое, в службе поддержки говорят, что это браком не является, типа - особенность конструкции с боковой подсветкой.
Вчера опять ходил его смотрел Никак не решусь - все-таки телевизор такого плана с наскоку брать не хочется, 2 тыщи баксов отдать не думая - не могу 3D актив очень понравился, 2 пары очков в комплекте - тоже плюс. В м-видео акция - 58 тыс. стоит. Наверное в выходные все-таки решусь... Вопрос есть - там фронтальная камера регулируется по углу? Как по скайпу - удобно говорить, видно все? И как он на жесты листания каналов реагирует? А то менеджер попался какой-то неграмотный - не смог показать...
У меня два филипка 7 серии LCD с амбилайтом. 3Д в топку, от него глаза болят потом не в этом поколении по крайне мере.
а тема, иди переключи канал?))) задалбывала))) типо молодой иди подорвись ))))) а потом пульт это была такая роскошь... ))))
Короче, решил я сэкономить и взять 6307, а на двадцатку ништяков прикупить Кроме камеры (баловства) отличие одно - 200Гц вместо 800Гц. На беглый взгляд никак не видно отличий в изображении. Где можно увидеть в принципе???
ну это для кого как...я дочке подарил Самсунг 46 дюймов серия 7500...теперь связь по скайпу просто супер- садятся перед телевизором всей семьей и мне на ноуте все отлично видно - показывает супер и угол у камеры приличный...через ноутбук почему-то связь было на порядок хуже...правда внук как первый раз увидел меня на весь экран 46" испугался - раньше дед был маленький в ноутбуке а теперь стал большой...сейчас привык... ЗЫ...а вот браузер это конечно скорее игрушка....хотя тоже дочь говорит вполне рабочий, и если в доме два пользователя то не подерутся- один за компьютром в сети, а в это же время другой за телеком
Я тут еще по теме почитал - все гут, оказывается, со скайпом! На 6307 (наверняка и на других сериях) поддержка скайп есть, просто камера выносная, в спеках даже модель нашел - Samsung VG-STC2000. Ценник, правда, конский - 4500р. Вот я и думаю - а обычная подойдет? Там ведь подключение по USB. Воткнуть логитеч за тыщу и вуаля? У кого такой телик есть (или похожий) - пробовали?