Зачем все читать? Пару страниц ветки вводных, там народ говорит что ожидает от модели, а потом страниц 5-10 с последней и в обратном порядке, и резюме понятно. И так по топовым моделям.. Не такой и ужос ))
А в чем принципиальная разница между ЛЭД и ЛСД))) ? Я за плазму, самсунг или панасоник, в первом больше фич во втором изображение для гурманов. Но в целом по совокупности факторов за Самсунг. к примеру 51d6900 (есть все даже ВФ на борту отличный плеер и даже спутниковый/наземный/кабельный тюнер) или 51D550
бери соню 720nx, домой затарил всю технику соню, что могу сказать знают за что берут деньги, и кто пишет, что матрицы от самсунга и прочее это все туфта! в жигулях и ауди ремни безопасности из одной ткани сделанны, но вы ж не покупаете жигули?!
+1 дома 3 телевизора Самсунг LED 6 и 7 серии + у друзей и коллег тоже с десяток. Никаких вопросов по качеству. Если сигнал идет HD то вообще картинка как живая! Кстати все тв-приемники сделаны во Вьетнаме - Самсунг построил в Сайгоне огромный завод по выпуску телевизоров и гонит их отсюда на весь регион юго-восточной Азии и в Сингапур и в Малайзию и в Тайланд и т.д. Так что рекомендую однозначно
а еще завод самсунга есть в калуге, возле деревни ворсино и вроде как специализируется на мониторах и теликах....
Не корректное сравнение ! Телеки примерно одинаковые и качество соответственно тоже ! Поэтому надо сравнивать с бмв или фольцом ну на крайняк шкодой !
LCD хуже плазмы для просмотра 3D т.к. на плазме отсутствует время отклика как таковое+ у плазмы контрастность лучше. Сам юзаю панас 50" плазма, смотрел много разных телеков- ИМХА - плазма для блю-рей и 3Д не заменима, ЖК тихо покуривают в сторонке. Жрет мой всего 500ватт/час- 200-300руб/мес. не напрягают.))))
Фильм должен быть именно снят в 3Д их всего штук 40-50 насчитывается, остальное примерно, как если сравнить ВАЗ и Ауди!
ну да. китайский сони рулит ты не правильно сравнил. надо сравнивать корейца с корейцем, собранным в России. с чего твой сони сравнивать с ауди? сони, который продают тут такой же ширпотреб, как и самсунг.
Я тоже за самсунг. В 2005году купил 40" ЛСД фулл ХД (обошелся тогда в 3тыс уе), так за почти 7 лет интенсивного использования: 1)картинка до сих пор актуальна и очень красива, особенно на блю-рэй ("Аватар" - ) 2)ни одного битого пикселя 3) отсутствие модных технологий вроде DLNA компенсирую медиа-сервером на базе ноутбука и PS-3. Минусы: толстоват по сравнению с теликами на LED - подсветке (зато картинка интереснее!) и нет 3D. Но 3D пока мало контента, через пару лет конечно нужно будет обновлять и ставить его в спальню.
Был у меня и Philips 42 LCD и другие премиум бренды. В новую квартиру буду брать вот этот Sumsung ES 8000 http://www.theverge.com/2012/3/6/2848800/samsungs-2012-led-plasma-tv-lineup-pricing-availability на сегодняшний день обходит по оснащенности и производительности практически всех. Есть встроенная камера, различает лица людей и подготавливает их любимые списки программ и подкастов из нета. Различает управление жестами, можно делать апгрейд, меняя цифровой блок сззади тв, "тонкий как бумага". Сплошные позитивы.
Тоже поглядываю на эту новую серию.....LED 55" UA55ES8000 во Вьетнаме около 3400 долларов в магазинах