Ответ: Хочу такой телефон... у моей мамы был такой же как и у меня, но недавно у нее случился день рождения и я ей подарила вот такой аппаратик, он ей очень нравится, но батарейки нехватает, а одна у нее вообще сгорела и ее поменяли по гарантии
Ответ: Хочу такой телефон... Нокия рулит полюбе купила буквально на днях 6288, ненарадуюсь никак ))) а по сабжу думаю соник будет проигрывать в зарядке, тонкие быстро сдыхают.
Ответ: Хочу такой телефон... на 17 - лет получается, нормально :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Хочу такой телефон... А ваще с той же ссылки ТОР 20.... TOP-2006 мобильников по версии Krusell Компания Krusell - шведский производитель чехлов для мобильной электроники – огласила top10 мобильных телефонов 2006 года. Этот список уникален тем, что он отражает уровень продаж телефонов на всех шести континентах, более чем в 50 странах мира. (3) Motorola RAZR V3/V3i/V3c (-) Sony Ericsson K790i/K800i (-) SonyEricsson W810i (-) Sony Ericsson K750i/D750i/W800i (-) NokiaN70 (-) Nokia 6280 (-) Nokia 6233 (4) Nokia 6230 (8) Nokia 5140 (-) SonyEricsson K610i/K618i/K610im/V630i в скобках - место, занятое в рейтинге за предыдущий год SE - hektp, итить - рулеЗ
Ответ: Хочу такой телефон... Ну конечно! То-то мне АКБ в СоЭре на неделю хватает (при том, что мМРА не выключается по полдня), а вторая половина свою Нокию через день заряжает, хоть и юзает меньше... У СоЭра последняя "неудачная" модель в плане энергопотребления, это К700, дальше все очень экономные. Так что СоЭр рулит.
Ответ: Хочу такой телефон... ну смотря у кого какая модель и сколько ему лет ) мою 5-ю старую нокию тоже каждый день надо заряжать)
Ответ: Хочу такой телефон... Мой СоЭр старше (с момента покупки). Модели: К750 и 6131 соответственно.
Ответ: Хочу такой телефон... У меня у самого Сирокко, батарейка дкржит 2е суток в активном режиме с блютусом, в выходные дня на 3 хватает.
Ответ: Хочу такой телефон... А на аватарке Вы? (тихонько так) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu