Ответ: Хочу такой телефон... жду к810i, но возьму к790i, нужно ЕDGЕ:cry2::cry2: отдам за пиво к750i - с пробегом по СНГ (1 год), не крашенный, тюнинХ, полн эл пакет, гаражного хранения, расход $100/мес (при смене карты, гораздо меньше) + куча всего по сабж: клёвый агрегат, под него надо оооочень облегающее носить ценник порядка $ 750-800 думаю будет
Ответ: Хочу такой телефон... Конечно... нет. Просто хочется телефон сменить на что-то более свеженькое вот и собираю общественное мнение
Ответ: Хочу такой телефон... Сейчас у меня Nokia 7370 Amber, хотя и хороший телефончик, но я с удовольствием его поменяю на этот стильный Сони Эрикссон (хотя уже давно подсела на Нокию!!!)
Ответ: Хочу такой телефон... МуЩина, поконкретнее, плиз, какой вариант:very_cool: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1485288&postcount=93
Ответ: Хочу такой телефон... Оч красивый. В этом стиле где-то я видела раскладушку (по-мойму, у неофиты). стильная! Но как настоясчая спортсменка хожу с SE w710i Огромный ужс он
Ответ: Хочу такой телефон... Все же думаю подождать хотя бы лет десять... и тогда взять уже действительно достойный вариант!
Ответ: Хочу такой телефон... :very_cool: потом луш взять новый слуховой аппарат, вот будет достойный вариант :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Хочу такой телефон... Уважаемый! Вы застали эпохальный момент перехода от одного к другому! )) Женский вариант - имелось ввиду озвученый в этой теме сабж! пысы: про слуховой вариант - мысль тож нра! )))