Не нужна тебе, Вовка, такая машина (с). Ну станешь ты милионером, а жизнь, лучшие ее годы, пройдет мимо. Потом задумаешься - а зачем мне это надо было? Но уже поздно... Прошлого не вернуть...
Издеваешься? На самом деле, быть олигархом далеко не мед. С одной стороны - у тебя есть все, что захочешь. С другой - постоянный стресс, ни личной жизни, ни друзей. Кому что нравится...
только с условием что она никогда не снимет с головы мешок.... большой мешок... до пяток... лучше два!
Прожив 39лет с друзьями,с личной жизнью(тфу,тфу,тфу) надоело постоянно занимать у них на личную жизнь,на непредвиденные траты и видеть,что дают почти нехотя.Отказываешь потом себе во всем чтобы отдать побыстрее.И это при том,что работал всегда,прямо с университета.И зарабатывал всегда неплохо. Так что присоединяюсь к Т.С. ХОЧУ БЫТЬ НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫМ,беспринципным,непробиваемым самодуром без фантазии.
Злую шутку можно? У меня футболка есть - на ней надпись: "Брошу все - уеду в Урюпинск!". Оттуда и была привезена в кач-ве прикольного презента. Так вот этот город -не место развития олигарха. Езжай в Москву. Никогда не поздно. А по тому, что я написал выше - так оно и есть. Просто есть конкретный человек, глядя на которого, я ПОКА не хочу быть олигархом. Сейчас-то работаю по 12-13 часов в день, в лучшем случае 2 выходных в месяц и то на жизнь не хватает)) А чуть раньше и по ночам часто работал, когда объект пускал. Не хочу - устал.
Не верь написанному друг.Эти футболки моя жена ляпает. Я не хочу быть олигархом.Тем более олигархом в Мск.Меня устраивает просто неприлично богатым быть.
Неприлично богатый = олигарх. Или нет? Впрочем, у каждого свои мерки неприличного богатства. Кому-то хватит и миллиона рублей. Мне бы хватило 15 млрд. грязных зеленых бумажек.
богатый - не тот, кто пашет по 15 часов в день и позволить себе может многое. богатый - это когда и позволить себе можно и время на это есть и здоровье.
Вы думаете, у олигархов есть время свободное? Жизнь по минутам расписана. Бамбук курить не получится. А сейчас, хоть 20 часов в день работай - богатым не станешь. Время прошло - все уже давно попилено и разобрано. А разбогатеть немного можно только если родственники богатые есть, которые тебя в долю возьмут
Потому и не хочется в олигархи.А просто иметь гору бабла,откисать в теплом море (как вариант),самую толстую сигару,что есть в баре, макать в хороший напиток и кайфовать от того,что тебе поровну на власть и режим.Твой адрес-планета.А олигархи это слишком мелко.
Богатство это не количество имеющихся фантиков, и не общепризнанные "пОнты" в нашем мире иллюзий. Для того что бы совершить чудо, деньги не нужны!!! Если интеллекта и ума хватает, это со временем приходишь к этому!
сейчас богатым быть нелегко, ты как ходячий мешок денег и каждый хочет урвать от тебя побольше.. каждый готов сделать тебе подлянку, даже просто что у тебя туфли лучше чем у другуго Я не богатый если что)) Просто с ведением своего бизнесса понял, что так и есть Раз я отказался сотрудничать с тем, с кем мне просто не выгодно было работать, тот мне накакал везде, припряг людей, чтобы у меня ничего не получалось и я бы пришел к нему сотрудничать Теперь мы травим друг на друга собак.. Такие люди есть и будут и они готовы на все, чтобы поиметь больше денежек.. Таким я не хочу быть
Великолепный сценарий! только для начала где взять гору бабла? с горой я бы легко стал космополитом. А уж как бы во мне взыграла толерантность!
тому, кто много работает, некогда зарабатывать деньги (с) Джон Рокфеллер а вообще, есть у меня один знакомый чел, с которым видимся ОООчень редко, так-как он постоянно проживает в Майами, а в Москве бывает набегами. лет ему уже под 70, так вот как-то, за рюмочкой, он меня поучал, что нужно стараться работать как можно меньше, но эффективнее. говорит, вот посмотри на меня. всю жизнь хотел быть богатым, пахал как Папа Карло, заработал денег, оглянулся, а я уже старик и всю жизнь угробил на зарабатывание этих самых дензнаков. а накой они мне теперь, в старости, когда уже и хрен не стоит, и здоровья нет, да и вообще... никакой от них толком радости. готов бы с радостью отдать все эти деньги, лишь бы сбросить лет 30 - 40, ан нет. уже поздно. лично я к работе тоже отношусь с опаской и стараюсь её минимизировать))) работаю от силы часа 3 в сутки. больше - не вижу смысла. это что б я тоже вот так свою жизнь на работу угрохал? да нивжизнь! гори она синим пламенем! жизнь у меня одна и я хочу её ПРОЖИТЬ, а не проработать тот, кто не может 2/3 своего дня посвятить себе, должен быть назван рабом (с) как-то вот так...