Хочу стать богатым

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 30 ноя 2010.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не нужна тебе, Вовка, такая машина (с).
    Ну станешь ты милионером, а жизнь, лучшие ее годы, пройдет мимо. Потом задумаешься - а зачем мне это надо было? Но уже поздно... Прошлого не вернуть...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Тронут...Плакал..

3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    жениться на Батуриной,было предложение???

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Издеваешься?:) На самом деле, быть олигархом далеко не мед. С одной стороны - у тебя есть все, что захочешь. С другой - постоянный стресс, ни личной жизни, ни друзей. Кому что нравится...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    только с условием что она никогда не снимет с головы мешок.... большой мешок... до пяток... лучше два! :D

6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Прожив 39лет с друзьями,с личной жизнью(тфу,тфу,тфу) надоело постоянно занимать у них на личную жизнь,на непредвиденные траты и видеть,что дают почти нехотя.Отказываешь потом себе во всем чтобы отдать побыстрее.И это при том,что работал всегда,прямо с университета.И зарабатывал всегда неплохо.

Так что присоединяюсь к Т.С. ХОЧУ БЫТЬ НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫМ,беспринципным,непробиваемым самодуром без фантазии.:hippy:

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    кто хочет, тот будет.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Злую шутку можно?:) У меня футболка есть - на ней надпись: "Брошу все - уеду в Урюпинск!". Оттуда и была привезена в кач-ве прикольного презента. Так вот этот город -не место развития олигарха. Езжай в Москву. Никогда не поздно.
    А по тому, что я написал выше - так оно и есть. Просто есть конкретный человек, глядя на которого, я ПОКА не хочу быть олигархом. Сейчас-то работаю по 12-13 часов в день, в лучшем случае 2 выходных в месяц и то на жизнь не хватает:))) А чуть раньше и по ночам часто работал, когда объект пускал. Не хочу - устал.

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Не верь написанному друг.Эти футболки моя жена ляпает. Я не хочу быть олигархом.Тем более олигархом в Мск.Меня устраивает просто неприлично богатым быть.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Неприлично богатый = олигарх. Или нет?:) Впрочем, у каждого свои мерки неприличного богатства. Кому-то хватит и миллиона рублей. Мне бы хватило 15 млрд. грязных зеленых бумажек.

11. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    и чего, разбогатели кто?

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    богатый - не тот, кто пашет по 15 часов в день и позволить себе может многое. богатый - это когда и позволить себе можно и время на это есть и здоровье.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вы думаете, у олигархов есть время свободное?:) Жизнь по минутам расписана. Бамбук курить не получится.
    А сейчас, хоть 20 часов в день работай - богатым не станешь. Время прошло - все уже давно попилено и разобрано. А разбогатеть немного можно только если родственники богатые есть, которые тебя в долю возьмут:)

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Потому и не хочется в олигархи.А просто иметь гору бабла,откисать в теплом море (как вариант),самую толстую сигару,что есть в баре, макать в хороший напиток и кайфовать от того,что тебе поровну на власть и режим.Твой адрес-планета.А олигархи это слишком мелко.

15. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Богатство это не количество имеющихся фантиков, и не общепризнанные "пОнты" в нашем мире иллюзий. Для того что бы совершить чудо, деньги не нужны!!! Если интеллекта и ума хватает, это со временем приходишь к этому!

16. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    сейчас богатым быть нелегко, ты как ходячий мешок денег и каждый хочет урвать от тебя побольше..
    каждый готов сделать тебе подлянку, даже просто что у тебя туфли лучше чем у другуго
    Я не богатый если что))
    Просто с ведением своего бизнесса понял, что так и есть
    Раз я отказался сотрудничать с тем, с кем мне просто не выгодно было работать, тот мне накакал везде, припряг людей, чтобы у меня ничего не получалось и я бы пришел к нему сотрудничать :) Теперь мы травим друг на друга собак..
    Такие люди есть и будут и они готовы на все, чтобы поиметь больше денежек.. Таким я не хочу быть

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Великолепный сценарий!:) только для начала где взять гору бабла? с горой я бы легко стал космополитом. А уж как бы во мне взыграла толерантность!:D

18. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    #138 Лёликс, 21 сен 2011
    Последнее редактирование: 21 сен 2011
    тому, кто много работает, некогда зарабатывать деньги (с) Джон Рокфеллер :wink:
    а вообще, есть у меня один знакомый чел, с которым видимся ОООчень редко, так-как он постоянно проживает в Майами, а в Москве бывает набегами. лет ему уже под 70, так вот как-то, за рюмочкой, он меня поучал, что нужно стараться работать как можно меньше, но эффективнее. говорит, вот посмотри на меня. всю жизнь хотел быть богатым, пахал как Папа Карло, заработал денег, оглянулся, а я уже старик и всю жизнь угробил на зарабатывание этих самых дензнаков. а накой они мне теперь, в старости, когда уже и хрен не стоит, и здоровья нет, да и вообще... никакой от них толком радости. готов бы с радостью отдать все эти деньги, лишь бы сбросить лет 30 - 40, ан нет. уже поздно.
    лично я к работе тоже отношусь с опаской и стараюсь её минимизировать))) работаю от силы часа 3 в сутки. больше - не вижу смысла. это что б я тоже вот так свою жизнь на работу угрохал? да нивжизнь! гори она синим пламенем! жизнь у меня одна и я хочу её ПРОЖИТЬ, а не проработать :nod:
    тот, кто не может 2/3 своего дня посвятить себе, должен быть назван рабом (с)
    как-то вот так... :wink:

19. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Вот оно чо. Не знаю где.Но хотеть не перестаю.

20. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Очень интересный рассказ.:thumbup:

1 человеку нравится это.