Хочу стать богатым

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 30 ноя 2010.

1. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Потом эти мечтатели подрастают/понимают, что им ниче не обломилось, обижаюцца на всех и начинают выносить мозг, а иные и войны затевают, кактотаг.
    :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    не надо :D

PS да я тока ЗА! :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Чес слово, буду богачем - поделюсь!

4. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    та неееееееее, мне нинадо...
    пошла за мешками из под картофана.....

5. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Самый богатый тот, кто довольствуется тем, что есть. Омар Хайям

поэтому многие никогда не будут богатыми. имхо)

1 человеку нравится это.
  6. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    ой ну все, выпендрежи пошли:D:D:D

тогда можно продолжить: богатство для всех разное)) для кого то лишь материальное, а кому то и семейного тепла хватает))

вот только поговорка известная "с милым рай и в шалаше" уже давно не актуальна:laugh:

все таки считаю стремление 21 летнего Макса разбогатеть, а в частности, обсудить это тут с нами, людьми разносторонними , лучшим вариантом, нежели сидеть у родителей на Ж и ныть- дайте денег, или по подъездам шляццо с водярой...
    Главное стремление и желание!

1 человеку нравится это.
  7. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Осилил почти все... Ну что, если в двух словах.. Все таки 21 год - это еще ребенок:D:D:D Ну, надеюсь, это пройдет.

8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    очень даже актуальна:nod:

если шалаш трехэтажный из кирпича, со всеми удобствами в теплый краях:rofl:

9. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    и не надо меня передергивать, я сення злая:D:D:D

10. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    +1

бедный не тот у кого денег мало, а тот кому их не хватает :ded:

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    + мильён. :nod:

12. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    делать мне больше нечего как только передергиванием тебя заниматься:D

1 человеку нравится это.
  13. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    да тебе вообще делать нечего!!! целыми днями сидишь тут на форуме и ищешь, как бы Мисску передернуть!:mad::rofl::rofl::rofl:

14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Никогда деньги не были удовлетворением и счастьем в жизни. А все кто думают что деньги что то дают в жизни просто глупцы. Почитайте книги о богатых людях. Никто не был щастлив своим богатствам. Всем нехватало любви и понимания.
    У меня есть пример, на родственнике. Человек всю свою жизнь потратил на науку и путешествия, никогда не стремился к богатствам, он стремился только к душевным богатствам, он хотел как можно больше узнать и увидеть, читал много книг, ходил в походы, организовывал спортивные соревнования, помогал детям достигнуть в спорте результатов и от этого получал удовлетворение. Щас человеку далеко за 80 и он бодр и весел, в здравом уме и прекрасно управляется с мобильником и компом. Когда я смотрю его фотки и слушаю истории я просто понимаю на сколько человек выше нас многих, которые стремяться только к деньгам, а в итоге добившись их - несчастливы.

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    1) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4729869&postcount=111 :nod:
    но...
    2) Без денег не возможно путешествовать, организовывать, помогать... :nod:

1 человеку нравится это.
  16. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    когда о них не думаешь, с дрожью, они сами приходят, на все хватает :)

17. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    устройся снабженцем в денежную крупную контору.

18. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Согласен, снабжение - золотая жила! Только что то всех моих рядовых клиентов трясут сейчас...Проверки внутренние и т.п.

19. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    их всегда трясли и будут трясти. волков бояться...

20. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну как бы я же сказал что человек работал. Еще и детей двоих родил и воспитал, и с внуком в баскетбол занимается. Просто цель у человека была не нажиться,а пропитать себя и чтоб хватило на еду и чуть больше.