Потом эти мечтатели подрастают/понимают, что им ниче не обломилось, обижаюцца на всех и начинают выносить мозг, а иные и войны затевают, кактотаг.
Самый богатый тот, кто довольствуется тем, что есть. Омар Хайям поэтому многие никогда не будут богатыми. имхо)
ой ну все, выпендрежи пошли тогда можно продолжить: богатство для всех разное)) для кого то лишь материальное, а кому то и семейного тепла хватает)) вот только поговорка известная "с милым рай и в шалаше" уже давно не актуальна все таки считаю стремление 21 летнего Макса разбогатеть, а в частности, обсудить это тут с нами, людьми разносторонними , лучшим вариантом, нежели сидеть у родителей на Ж и ныть- дайте денег, или по подъездам шляццо с водярой... Главное стремление и желание!
Осилил почти все... Ну что, если в двух словах.. Все таки 21 год - это еще ребенок Ну, надеюсь, это пройдет.
да тебе вообще делать нечего!!! целыми днями сидишь тут на форуме и ищешь, как бы Мисску передернуть!
Никогда деньги не были удовлетворением и счастьем в жизни. А все кто думают что деньги что то дают в жизни просто глупцы. Почитайте книги о богатых людях. Никто не был щастлив своим богатствам. Всем нехватало любви и понимания. У меня есть пример, на родственнике. Человек всю свою жизнь потратил на науку и путешествия, никогда не стремился к богатствам, он стремился только к душевным богатствам, он хотел как можно больше узнать и увидеть, читал много книг, ходил в походы, организовывал спортивные соревнования, помогал детям достигнуть в спорте результатов и от этого получал удовлетворение. Щас человеку далеко за 80 и он бодр и весел, в здравом уме и прекрасно управляется с мобильником и компом. Когда я смотрю его фотки и слушаю истории я просто понимаю на сколько человек выше нас многих, которые стремяться только к деньгам, а в итоге добившись их - несчастливы.
1) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4729869&postcount=111 но... 2) Без денег не возможно путешествовать, организовывать, помогать...
Согласен, снабжение - золотая жила! Только что то всех моих рядовых клиентов трясут сейчас...Проверки внутренние и т.п.
Ну как бы я же сказал что человек работал. Еще и детей двоих родил и воспитал, и с внуком в баскетбол занимается. Просто цель у человека была не нажиться,а пропитать себя и чтоб хватило на еду и чуть больше.