Хочу стать богатым

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 30 ноя 2010.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    И вот пришла она, и как всегда меня морально поимела...
    Она определенно меня не любит:)

Не скулю я солнце мое! Я выложил мысли насуЧные!
    Какая же ты вредина!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    :)))))))))))))))))))))))

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    :ros:Да да еще та вредина!!
    Но деткой ты меня назвала с глубоко зарытым чувством любви, так ведь?:sluni:

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Машина: A4(8E) 1.8T 03г.

У человека в профиле а4 3го года в 21 то год, а он еще плачется. я вообще пешком ходил в 21 год и селедку тока полтора года назад продал :)

5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

И это все, что ты хочешь? Вернее не так. Ты хочешь только это и считаешь, что поимев все это ты будешь богатым?

Да уж....
    вот у меня сын, твой ровесник, ему, почему-то хотелось интересной работы, той, к которой его тянет, где он что-то умеет. Нашел, работает, обеспечивает себя сам. Пусть пока еще без излишеств, но перспективы есть. Я рад тому, что он не сидел и не думал о том, что ему для "щастья" не хватает "машины за полтора ляма, квартиры и дачи". Мелко как-то. И, как-то, по детски что-ли.
    У меня бабушка говорила - "дурак думками богат". Подумай об этом на досуге, отдыхая от мыслей о "бахатстве"

1 человеку нравится это.
  6. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    На самом деле не сказал бы что это большое достижение, когда 18-летние студенты катаются на х5, а я ремонтирую свою старушку....И работаю чтобы купить турбину ))))

7. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Образцовая семья, что могу сказать, не мелочитесь и правильно. А я вот такой вот мелочный и думаю что это правильно!:umnik:

8. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    В твои годы главно богатство - возможность набраться знаний и умения.
    Потом их легко обменяешь на деньги.

9. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Мудро, с одной стороны согласен, с другой хочется к возрасту когда нужно строить семью, подойти с четким бюджетом...Как то так.

10. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    да в Сингапуре цена стартует от 700$, найти лазейку получать на разные адреса, в лимит 2шт. укладывается.

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    В России ВСЕГДА будут продаваться: хлеб, туалетная бумага и автозапчасти. :umnik:

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    :shock:
    К 35 годам я обзавёлся всем, что было в твоём списке (ну кроме машины за полтора ляма :very_cool: потому как мне и своей хватает ). Я так же как и ты думал - как же сделать так, что бы была семья и все материальные блага сопутствующие нормальному проживанию. Сам не понял как, но всё это получилось.
    Но сейчас, уже который год никак не пойму - а чё делать дальше в этой жизни. :uhoh: Глобальные цели кончились.

13. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Внукам зарабатывать!:shock:

14. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    Подпишусь :)

Нужно много работать,в первую очередь зарабатывать опыт,прислушиваться к мнению старших (делать по своему) иметь в окружении достойных и верных друзей и все получится.
    К этому нужно стремиться.

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Да же не знаю как на это ответить. :shock:

В мире есть два противоположных взгляда на эту тему:
    - дети должны жить лучше чем их родители;
    - дети должны зарабатывать деньги сами, дабы не быть раздолбаями.

И обе эти версии имеют право на жизнь. Но само собой не обсуждается вопрос о том, что свадьбу делают родители. :nod:

16. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Свадьбу делают родители??? На фиг такую свадьбу)))

17. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Некоторым, из их поколения, этого не объяснить, как не старайся. Смотрят на 18-летних отпрысков богатых родителей, приезжающих в институты на Х5, и до дрожи в коленках хотят того же. А откуда оно возьмется не думают.

В свои нередкие командировки на Кавказ заметил я одну особенность. Проезжаешь, бывало, утром по какому нибудь селу, смотришь, стоит мужичок молодой у дороги, галошей землю ковыряет, едешь вечером обратно, так же стоит, ковыряет, уже ямку в земле проковырял. И мечты у него наверное такие - "Вот сейчас посмотрит аллах вниз, увидит меня, такого красивого, в новых галошах, и скинет мне мешок золота, ну или, на крайняк, поедет мимо президент, увидит, опять же меня, в новых то галошах, и сделает большим начальником"

Вот таких мечтателей, с каждым годом все больше и больше, и не только там.

18. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Улыбнул:thumbup:

19. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    оно тебе нада?

20. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Конечно солнце мое.
    А тебе не хоца?