И вот пришла она, и как всегда меня морально поимела... Она определенно меня не любит Не скулю я солнце мое! Я выложил мысли насуЧные! Какая же ты вредина!
Регистрация: 20.11.2008 Адрес: г.Истра Возраст: 21 Машина: A4(8E) 1.8T 03г. Сообщений: 2,842 У человека в профиле а4 3го года в 21 то год, а он еще плачется. я вообще пешком ходил в 21 год и селедку тока полтора года назад продал
И это все, что ты хочешь? Вернее не так. Ты хочешь только это и считаешь, что поимев все это ты будешь богатым? Да уж.... вот у меня сын, твой ровесник, ему, почему-то хотелось интересной работы, той, к которой его тянет, где он что-то умеет. Нашел, работает, обеспечивает себя сам. Пусть пока еще без излишеств, но перспективы есть. Я рад тому, что он не сидел и не думал о том, что ему для "щастья" не хватает "машины за полтора ляма, квартиры и дачи". Мелко как-то. И, как-то, по детски что-ли. У меня бабушка говорила - "дурак думками богат". Подумай об этом на досуге, отдыхая от мыслей о "бахатстве"
На самом деле не сказал бы что это большое достижение, когда 18-летние студенты катаются на х5, а я ремонтирую свою старушку....И работаю чтобы купить турбину ))))
Образцовая семья, что могу сказать, не мелочитесь и правильно. А я вот такой вот мелочный и думаю что это правильно!
В твои годы главно богатство - возможность набраться знаний и умения. Потом их легко обменяешь на деньги.
Мудро, с одной стороны согласен, с другой хочется к возрасту когда нужно строить семью, подойти с четким бюджетом...Как то так.
да в Сингапуре цена стартует от 700$, найти лазейку получать на разные адреса, в лимит 2шт. укладывается.
К 35 годам я обзавёлся всем, что было в твоём списке (ну кроме машины за полтора ляма :very_cool: потому как мне и своей хватает ). Я так же как и ты думал - как же сделать так, что бы была семья и все материальные блага сопутствующие нормальному проживанию. Сам не понял как, но всё это получилось. Но сейчас, уже который год никак не пойму - а чё делать дальше в этой жизни. Глобальные цели кончились.
Подпишусь Нужно много работать,в первую очередь зарабатывать опыт,прислушиваться к мнению старших (делать по своему) иметь в окружении достойных и верных друзей и все получится. К этому нужно стремиться.
Да же не знаю как на это ответить. В мире есть два противоположных взгляда на эту тему: - дети должны жить лучше чем их родители; - дети должны зарабатывать деньги сами, дабы не быть раздолбаями. И обе эти версии имеют право на жизнь. Но само собой не обсуждается вопрос о том, что свадьбу делают родители.
Некоторым, из их поколения, этого не объяснить, как не старайся. Смотрят на 18-летних отпрысков богатых родителей, приезжающих в институты на Х5, и до дрожи в коленках хотят того же. А откуда оно возьмется не думают. В свои нередкие командировки на Кавказ заметил я одну особенность. Проезжаешь, бывало, утром по какому нибудь селу, смотришь, стоит мужичок молодой у дороги, галошей землю ковыряет, едешь вечером обратно, так же стоит, ковыряет, уже ямку в земле проковырял. И мечты у него наверное такие - "Вот сейчас посмотрит аллах вниз, увидит меня, такого красивого, в новых галошах, и скинет мне мешок золота, ну или, на крайняк, поедет мимо президент, увидит, опять же меня, в новых то галошах, и сделает большим начальником" Вот таких мечтателей, с каждым годом все больше и больше, и не только там.