Хочу стать богатым

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 30 ноя 2010.

1. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Вы же ему сами предложили вариант крупного крысятничества :love:

2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Эх, а я вот не вижу ничего классного в большом количестве денег. В свое время были, не у меня, но у родителей, да и щас есть на кого посмотреть, у кого денег хоть попой жуй.
    А вообщемне всегда говорил один умный человек, чтоб что то сделать прибольное или заработать, надо сделать что то что еще ни кто не делал. А повторять за другими, толку ноль. У меня приятель открыл палатку. Итог, через пол года закрыл и -20тыс долларов.

1 человеку нравится это.
  3. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    :rofl::rofl::rofl: и с колледжа тож эрку:rofl::rofl::rofl: вот что значит када папка МАФИОЗИЯ :smile8::smile8::smile8:

а по сабжу, как станешь миллиардером хоть секретиком поделись:love::love::love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Да ладно, мы привыкли уже;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Как можно, мадам!
    :D

6. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.922
    Москва
    G35
    я лучше тебе эрку подарю:D с нее можешь бизнес открыть

7. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    я эрку ни хачу, она для мну маинькая:D:D:D

8. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    станет ЧУТЬ богаче и с кучей болячек:D
    ту, что ты мне позавчера демонстрировал?:D:D:D

по сабжу:

1. надоть женицца на миллиАрдерше:ded: молодой, красивый- все карты в руки:laugh:

2. открыть ферму страусиную! щас это в моде:rock::D

3. недвижимость. тут куча вариантов. ох блин хорошо что я- единственная у всех своих родственников московских:rofl:

9. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Я думаю ты не ошибся с выбором, только сейчас начинаю это понимать, так как выбрал другой вариант. Сколько себя помню столько и работаю, бывало и по 29 смен в месяц, и на 3-х работах одновременно умудрялся, начал работать в 16-лет. Человек не терминатор, здоровье уходит, приближаясь к 30-ти летию руки опускаются, кокс в одном месте кончился. И что в итоге за душой? я не имею в виду материальную составляющую, не женат (некада было), раз жены нет так и детей нет, своих предков вижу раз в год (последние 8лет).

10. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Кокс надо срочно докупить, и все пойдет опять хорошо. :D:D

1 человеку нравится это.
  11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    И попрет - заново :thumbup:

1 человеку нравится это.
  12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Понял одно, что всех денег не заработать.... Часть все равно придется украсть.

ЗЫ Главное оказаться в нужное время, в нужном месте. Недавно сие видел по моему бывшему руководителю. Полтора года в органах власти и опля! Все в жизни удалось. И жилье и прочие ништяки. Но работает, как ломовая лошадь.

13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Большую :D

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    рецепт - едем в страну где с питьевой водой совсем плохо. договариваемся о поставке 100 тысяч литров питьевой воды в неделю, потом едем в .........ну допустим Латвию и там этой воды))))))) черпаем её родимую и делаем гешефт))))1 доллар с литра можно заработать - надо только догадаться -как дешево доставлять оную)))))) но это и есть способ заработать))))главное -воровать не надо

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А может просто горючку всю отнять у единоросов?? Бабок хватит всем думаю))))))

16. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    всю!:D

17. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Как то у Рокфеллера спросили, как он заработал состояние,
    -очень просто,-ответил Рокфеллер- еще ребенком я купил яблоко за 10 центов, помыл его и продал за 20.Потом купил 2 яблока, помыл их и продал уже за 40... купил 4 ,помыл, продал за 80,.. а потом умер мой дедушка и оставил состояние в 200 000 000 долларов.

18. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    щас смотрю выгодно айфоны из загранки привозить) неплохой навар. жаль, в одни руки много не возьмешь..

19. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Машину продать можно, а вот с квартирой сложно из за ее отсутствия...
    Боюсь не погнавшись сейчас, останусь на месте...:)
    Сейчас начал барыжить репликами часов))) Только не сказал бы что Истра такая уж глушь, что народ готов брать все подряд:)
    Дружище, я вот как раз об этом подумал)))

20. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    тока хотела, как обладатель всех твоих мечт + авто за более чем полтора ляма, поделиться опытом - и на те, мордом об стол.

Думай сам, детка.
    Или сиди и скули дальше.