Эх, а я вот не вижу ничего классного в большом количестве денег. В свое время были, не у меня, но у родителей, да и щас есть на кого посмотреть, у кого денег хоть попой жуй. А вообщемне всегда говорил один умный человек, чтоб что то сделать прибольное или заработать, надо сделать что то что еще ни кто не делал. А повторять за другими, толку ноль. У меня приятель открыл палатку. Итог, через пол года закрыл и -20тыс долларов.
и с колледжа тож эрку вот что значит када папка МАФИОЗИЯ :smile8::smile8::smile8: а по сабжу, как станешь миллиардером хоть секретиком поделись
станет ЧУТЬ богаче и с кучей болячек ту, что ты мне позавчера демонстрировал? по сабжу: 1. надоть женицца на миллиАрдерше молодой, красивый- все карты в руки 2. открыть ферму страусиную! щас это в моде 3. недвижимость. тут куча вариантов. ох блин хорошо что я- единственная у всех своих родственников московских
Я думаю ты не ошибся с выбором, только сейчас начинаю это понимать, так как выбрал другой вариант. Сколько себя помню столько и работаю, бывало и по 29 смен в месяц, и на 3-х работах одновременно умудрялся, начал работать в 16-лет. Человек не терминатор, здоровье уходит, приближаясь к 30-ти летию руки опускаются, кокс в одном месте кончился. И что в итоге за душой? я не имею в виду материальную составляющую, не женат (некада было), раз жены нет так и детей нет, своих предков вижу раз в год (последние 8лет).
Понял одно, что всех денег не заработать.... Часть все равно придется украсть. ЗЫ Главное оказаться в нужное время, в нужном месте. Недавно сие видел по моему бывшему руководителю. Полтора года в органах власти и опля! Все в жизни удалось. И жилье и прочие ништяки. Но работает, как ломовая лошадь.
рецепт - едем в страну где с питьевой водой совсем плохо. договариваемся о поставке 100 тысяч литров питьевой воды в неделю, потом едем в .........ну допустим Латвию и там этой воды))))))) черпаем её родимую и делаем гешефт))))1 доллар с литра можно заработать - надо только догадаться -как дешево доставлять оную)))))) но это и есть способ заработать))))главное -воровать не надо
Как то у Рокфеллера спросили, как он заработал состояние, -очень просто,-ответил Рокфеллер- еще ребенком я купил яблоко за 10 центов, помыл его и продал за 20.Потом купил 2 яблока, помыл их и продал уже за 40... купил 4 ,помыл, продал за 80,.. а потом умер мой дедушка и оставил состояние в 200 000 000 долларов.
щас смотрю выгодно айфоны из загранки привозить) неплохой навар. жаль, в одни руки много не возьмешь..
Машину продать можно, а вот с квартирой сложно из за ее отсутствия... Боюсь не погнавшись сейчас, останусь на месте... Сейчас начал барыжить репликами часов))) Только не сказал бы что Истра такая уж глушь, что народ готов брать все подряд Дружище, я вот как раз об этом подумал)))
тока хотела, как обладатель всех твоих мечт + авто за более чем полтора ляма, поделиться опытом - и на те, мордом об стол. Думай сам, детка. Или сиди и скули дальше.