Насколько я понял к своим 28. Если хочешь быть богатым - прощай семья привет работа 16 часов в день без выходных. Гогда уже заработаешь столько что сможешь седеть с семьей дома, то это уже не понадобится, потому что вырастут дети (без тебя) и жена привыкнет. Я выбрал семью. Хрен с ними деньгами, дети зато с родителями и родители с детьми, остальное все мелочи... Зарабатывать после 35 начнем -=))
Продай свою машину,квартиру,открывай своё дело магазин продуктовый хороший к примеру(в Истре с этим проще)года через три "встанешь на ноги"
"Кто-то думает как жить лучше, а кто-то думает как быть лучше." Адамыч. Старый Новый год. Тебе всего 21 год! Учись и работай. Погонешся сейчас за "баблом", можешь пропасть...
Блин, напомнили... В Истре можно репликами сумок и др. кожанных изделий барыжить. Говорят (опытные личности) что в дальних подмосковных городах публика менее требовательна и данный товар идёт очень даже. Если дельце выгорит с ТС стакан
а я считаю что такие мысли должны иметь место быть. Понятно что это просто трёп и ТС ничего делать не будет, т.к. нужно иметь железные.... нервы для свободного полёта. А чтоб стырить что то. Ну блин это кому то дано, кому то не дано, а у третих подразумевается зарплатой. Так что мысли правильные. Движение жизнь!