Хочу сотовый, что бы умел следующее:

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Sergey2, 3 авг 2007.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ответ: Хочу сотовый, что бы умел следующее:

Читаю ща инструкцию на нокию 91. Симбиан и прочее как тут советовали. Картинку на группу установить нельзя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

читай внимательнее, вроде можно!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

так "вроде" или "можно"? Три раза прочел. Для контактов сказано как поставить, потом скзаано как ставить мелодию для контактов и групп. Все.

4. mike23

mike23 Новичок

22 ноя 2004
    72
    А6 2,4

Купи ЛЮБОЙ комуникатор (лучше НТС имхо) на Windows Mobile. Сам настроишь под себя все как хочется, плюс масса софта, плюс полная синхронизация с настольным компом, плюс нормальный интернет, просмотр фильмов, чтение книг, прослушивание музыки, GPS с разными программами и т.д. Цена вопроса около 15 килорублей.

5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

Пользуюсь E50 - очень доволен :rock:

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

мне телефон нужен. КПК у меня есть и про нормальный интернет, фильмы, книжки и музыку можно мне не рассказывать...

7. Viorell

Viorell Завсегдатай

30 май 2006
    555
    Октава А4 powered by sergeyniK

Самсунь I710 вроде не плохой, не расматривал?
    и телефон и кпк 2в1
    http://mobiguru.ru/phones/samsung/samsung_sgh-i710.html
    и цена вроде адекватная

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

А вот еще вопрос.... у меня сейчас есть КПК, на нем настроенна синхронизация с компом, т.е. контакты, заметки, дела... а если я еще телефон засинхронизирую с коммпом, на нем появяться теже контакты что на КПК? Траблов никаких не будет если два устройтсва будут синхронизироваться? А если я один и тот же контакт изменю на КПК, на телефоне и на компе а потом сделаю синхронизацию, крышку не у кого не снесет?