Ответ: Хочу сотовый, что бы умел следующее: Читаю ща инструкцию на нокию 91. Симбиан и прочее как тут советовали. Картинку на группу установить нельзя.
Ответ: Хочу сотовый, что бы умел следующее: так "вроде" или "можно"? Три раза прочел. Для контактов сказано как поставить, потом скзаано как ставить мелодию для контактов и групп. Все.
Ответ: Хочу сотовый, что бы умел следующее: Купи ЛЮБОЙ комуникатор (лучше НТС имхо) на Windows Mobile. Сам настроишь под себя все как хочется, плюс масса софта, плюс полная синхронизация с настольным компом, плюс нормальный интернет, просмотр фильмов, чтение книг, прослушивание музыки, GPS с разными программами и т.д. Цена вопроса около 15 килорублей.
Ответ: Хочу сотовый, что бы умел следующее: мне телефон нужен. КПК у меня есть и про нормальный интернет, фильмы, книжки и музыку можно мне не рассказывать...
Ответ: Хочу сотовый, что бы умел следующее: Самсунь I710 вроде не плохой, не расматривал? и телефон и кпк 2в1 http://mobiguru.ru/phones/samsung/samsung_sgh-i710.html и цена вроде адекватная
Ответ: Хочу сотовый, что бы умел следующее: А вот еще вопрос.... у меня сейчас есть КПК, на нем настроенна синхронизация с компом, т.е. контакты, заметки, дела... а если я еще телефон засинхронизирую с коммпом, на нем появяться теже контакты что на КПК? Траблов никаких не будет если два устройтсва будут синхронизироваться? А если я один и тот же контакт изменю на КПК, на телефоне и на компе а потом сделаю синхронизацию, крышку не у кого не снесет?