Re: Вот фотки моих А можно вопросик ))) А ваши выворачивают кормушку, что на фотке? А-то мой её постоянно вверх-дном роняет - такой он активный порой )))
Re: Вот фотки моих и вынимают, и гремят, и сидят на ней, и выворачивают, и на верхнюю полку затаскивают)) такие вот они озорники!
Категорически не советую. В свое время были 2 таких зверя в доме. Опилки из клетки выкидывали шопесец. Девочка ласковая была, а мальчик - злой. Очень долго не принимал ее - пришлось отдельно держать. Когда его выпускали побегать, обратно водворить в клетку было нереально - сам убегается, но и нас загоняет, пока поймаешь. Короче, на мой взгляд, геморроя с ними поболе, чем с собакой или кошкой. Сдали их обратно в зоомагазин. Денег, конечно, нам не вернули.
очаровательнейшее существо. А про ночную жизнь, их переучить можно, если с их малолетства задаться такой целью, они подстраиваются под заданный распорядок. Я знаю, у меня такой живет, его все мои очень любят.
Эта жЫвотная тоже вряд ли будет ласкаться. А вообще симпатичная зверюга. Точно, в твоем стиле, Наташ.