Вообщем задумался забадяжить себе жабры на капоте... Что скажете делать или нафиг надо? кавхоз? :smile8: хочу что-то такое (как по бокам)
Машина на фото просто секас. По поводу жабр думаю что стоит, с ними лучше выглядит, но только если у тебя дтм, а если тупо сток, то будет выглядеть отвратительно, несуразно.
Dzuba, в том то и дело что сток... но планы на ДТМ бампер как бы есть... И капот красить надо... Вот и думаю заморачиваться или тупо перекрасить
Видел недавно ТТ заделанную под R8, сделано дорого, хорошо, качественно, но смотрится как колхоз, мне кажется у тебя и так машинка отлично выглядит.
те, которые от ягуара, врезаются в дырки в капоте, но они кагбэ наклеиваются на капот сверху. Эти на твоих фотках не выступают над поверхностью капота, их надо отдельно изготавливать и ооооочень аккуратно врезать. Ошибешься на 0,5-1 мм - будет видно, что дырка кривая. Опасно имха) задумка канеш неплохая, но сложность реализации... ЗЫ. На жылезном капоте эти жабры только для красотищи) на карбоновом - другое дело, там на 150+ его начинает раздувать воздухом, надо жабры делать - раз, доп. замки капота - два. Кстати, доп. замки нет желания врезать? Смотряцца эротично по-моему))
А как быть при мойке машины? Постоянно вся пена и вода будет на мотор течь? Это как-то не особо хорошо.
Drull Я б не заморачивался. Сделай лучше обвес ДТМ. Будет намного лучше. Тем более жена у тебя на всё смотрит не оптимистично У тебя этот капот будет смотреться инородно. На фото смотриться отлично, но там эр эска и подвеска винтовая, опучена почти до предела, всё в масть! Удачи