С именем любимой дочи. Вот только вопрос в том, стоит ли просто написать имя или чтото добавить или вообще завуалировать чем нибудь.
Ну тут уже хозяин-барин, как сам это себе представляешь, так и делай. Например у жены друга в верхней части спины, почти на шее главная героиня повести про Алису в стране чудес - дочку Алисой зовут.
у жены друга на запястье с торцевой стороны имя дочери написано. настоящий панк-рок. свекровь не в восторге. но смотрится отлично. лишь бы не мешало работе, если на видном месте. меня бы не поняли. меня как-то в ранней молодости попросили книгу передать другу что-то типа "всё о татуировках". там даже чертеж машинки, изготовленной в кустарных условиях, был. ну, вот я и сделал себе. сперва машинку, потом всё остальное.
Красивые татухи нравятся,но не всем они идут,как и одежда,причёска и т.п.Не рискнул бы себе набить что-либо.Как клеймо потом до конца века...
Шлем бери т.к. карате занимаюсь 4-й месяц, мой вид муай тай))))) п.с.: чернки в личку свой номер, подевал кудыт))))