тема боян)) проще и дешевле купить кватру и перекинуть все из своей. а так пользуйся поиском) я сам типа такой темы создавал. либо тупо отрезать зад и приваривать задницу от кватры.
Лучше продать недопривод и эту самую кватру купить. Тут совсем недавно была аналогичная тема, где этот вопрос обсуждали.
а вот если я нихачу ниче резать и покупать, есть варианты установки? ведь зачем то туннель этот нужен!!!!
mixailromanov капот и телевизор от б4 ставь и пойдут как родные + бампер с поворотниками и ПТФ покупай) вобщем сумма переделки ~ 30-40к руб. хочеш?? "а вот если я нихачу ниче резать и покупать, есть варианты установки? ведь зачем то туннель этот нужен!!!!" нужен) для глушака и для улучшения жесткости кузова. лонжероны придется разваривать и ставить закладухи + кое какой блочек. кардан + редуктор + стаканы под задние стойки и амморты новые. все эти приблуды стоят прилично , также тебе надо будет менять заднюю подвеску полностью, и помоему тормоза задние. + проводку для блокировки диффа тянуть по машине. предположу что только по з.ч это 35 т.руб + работа гдето на 10-15к будеш делать))?
да... за 35 можно битую кваку купить. а так запчасти тут у нас подешевле будут, я думаю в 15-20 уложусь, а мож и правда продать ее...
иоже долго думал и скрипел зубами. дешевле продать монопривод чем делать кваку из неё. + ТО хрен пройдеш с такими переделками. а то ещё хуже на экспертизу завернут...
мож есть у кого картинка кваки с пуза(надо подумать) продать/купить- это для ботаников))))):bt: а ТО мне домой привозят
представь переднюю подвеску сзади , все практически такое.. + за место движка и кпп - Кардан, редуктор и шрусы.
Ну на счет ТО - можно не волноваться. Квака или Неквака - в ПТС это не прописано. А на счет разницы конструкций - от морды до КПП одинаково. Дальше пошли уникальные детали от кваки. Причем стоят они абсолютно нереально. Ищи у себя по ПМЖ кваку в твоем кузове - посмотришь и прослезишься.