Кадр из фильма "Служили два товарища" Размером где-то 50*50см Посоветуйте варианты - цены? А мусарки не придерутся?
Ответ: Хочу сделать фотку Высоцкого на дверь или капот Самоклейка, прозрачный винил, шелкуха, 1+0-это пароль Влаху или РедХоббиту. И ЛордРейсингу, ага
Ответ: Хочу сделать фотку Высоцкого на дверь или капот не я не в теме фоток я по резке тока ну можно из неона согнуть попробовать
Ответ: Хочу сделать фотку Высоцкого на дверь или капот Камрад, поподробней ежели могешь. Понял, что не аэрография, а фотку клеить. Обратиться к этим сказочным персонажам?
Ответ: Хочу сделать фотку Высоцкого на дверь или капот резка на плоттере из пленки аракал http://nakleyki1.narod.ru/ ченить типа такого
Ответ: Хочу сделать фотку Высоцкого на дверь или капот лучше конечно не колхозить,а сделать нормальнуя аэрографию этж фото да и 50х50см думаю не так уж и дорого выйдет
Ответ: Хочу сделать фотку Высоцкого на дверь или капот Прикольно! Дим, а чего-нибудь нестандартное и цветное можно сделать? Ну типа чтобы сколхозить децл вместо аэрографии...
Ответ: Хочу сделать фотку Высоцкого на дверь или капот Из твоей картинки делается рисунок на сетке, шелкографией наносится на лист прозрачного самоклеящегося винила (пленка), и сам клеишь на машину. ПСни им, но учти, что это очень не дешево. Поиском найди: Vlah RedHobbit