хочу сам создать сайт инет магазина

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Eltimes, 8 ноя 2012.

1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    почему не взял в аренду?:shock: предложения есть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. iMoNSTRiK

iMoNSTRiK Завсегдатай

24 июл 2012
    579
    Audi Q5
    Не гон, а чистая практика в десятках компаний.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    прорабатывал техническую сторону вопроса, сложного действительно ничего нет. Сложнее с логистикой КМК. Хотя я IT-шник.

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    что взять в аренду? зачем? :shock:

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    так что думаю, я на верном пути. тем более что всю товарную базу я импортирую из ексель таблицы. если движек сменится, то в любом случае я буду выбирать обязательно с импортом из ексель (думаю это дб в любом норм движке), и перенести товар на новый движек будет не сложно.

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    у нас основное направление - оффлайн. так что на логистику пока вообще не ориентируемся

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    готовый интернет-магазин:hi: Знакомый пользуеццо. Доволен:nod:

http://bit.ly/TYZ9Nt

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    цель любого магазина - извлечение прибыли, что достигается также за счет снижения издержек. 95% времени на создание инет-магазина - наполнение его товаром. зачем платить деньги за аренду, если нет проблем в бесплатном ?

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    а проблем нет? если нет, то все нормуль:nod:

10. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    #50 skydiver, 19 дек 2012
    Последнее редактирование: 19 дек 2012
    Eltimes, simpla/siteedit рассматривались в качестве альтернативы? и вообще были ли рассмотрены платные движки при выборе?

сейчас еще очень рекомендовали impera cms...

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    нет, не рассматривались. вообще изначально четко планировался виртумарт на джумле, тк мой товарищ уже перепробовал всяких движков, остановился на джумле и мог помочь в ней разобраться мне.

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    после этого сообщения я решил побороздить яндекс и узнать, может действительно джум шопинг намного круче....

нашел форум, где очень долго терли по этому поводу, пока какой-то нуб не спросил, на чем все-таки оптимальнее делать инет-магазин, где ему совершенно однозначно ответили, престошоп либо опенкарт. я попробовал оба движка и решил остановиться на последнем.

по поводу платных - не знаю, чем они мб привлекательны, разве что защитой от взломов...... пока что мне возможностей опен карта хватает вполне.

кстати, я тут интересовался по поводу тега Н1 - все оказалось элементарно, я ждал мгновенной отдачи от яндекса, поэтому думал, что что-то не так правлю... прошло время яндекс меня проиндексировал еще раз, и все стало на свои места. теперь яндекс ходит ко мне каждый день, а по некотором запросам я выхожу на 4 и 5 места... даже не знаю, чем это обусловлено, но приятно :)

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    если время после обнаружения сайта янедксом прошло не много, то это временно - придет коррекция :)