Ответ: Хочу сам поехать за авто. leon98098, а почему бы тебе с Димой-mrc не поговорить на эту тему? Если он привезет, то ты приедешь просто в Москву и заберешь свою машину которую сам и выбрал в Америке.
Ответ: Хочу сам поехать за авто. Сейчас на авто.ру аудюшки в Питере. ЧТо скажите про Питерские? ТАм дороже?
Ответ: Хочу сам поехать за авто. Привет, я тоже из Сыктывкара, и хочу купить такую же машину в Германии! За теже деньги как и у тебя... Мы даже ровесники Сейчас я в Германии у родственников, за эту сумму (с учетом расстаможки и доставки) рассчитываю найти А4 1,8Т автомат 2002-2003гг. Таких машин здесь очень мало. В автохаузах говорят, что в связи с подорожанием дизтоплива, бензинивые Ауди быстро расскупают, дефицит... Сегодня нашел на Autoscout24.de почти то, что искал и совсем рядом! Поехали с кузеном смотреть, тот сразу заметил, что водителская дверь немного перекошена... А жаль.... Очень хороший вариант был бы! Будем искать дальше... Вообщем, если у меня все получится, распишу подробно весь процесс!
Ответ: Хочу сам поехать за авто. Бюджет маловат для качественной машины, минимум надо 650-680тр. Иначе или битая будет, или пробег большой (там тоже скручивают!
Ответ: Хочу сам поехать за авто. А почему именно из Германии!??? Можно заказать нормальное авто и из пендосии, и ехать за ним в котку самому!!! Мой совет обратись к Диме mrc и все будет у тебя супер, и думаю в бюджет свой влезешь!!! А что касаемо поездки то я тебе потом все подробно опишу, и скатаешь без проблем!!! а может и получится так что вместе скатаем если себе что буду заказывать! (тоже через Диму)!!!:drunk2:
Ответ: Хочу сам поехать за авто. По теме. Пригоняла сама машину, правда не из Европы и не Америки. Создавала темку, все поэтапно расписывала: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=99361
Ответ: Хочу сам поехать за авто. дорова всем.друг пусть тут все кто высказался мягко говоря не пиз.ят за 600тр ты даже щаз с новой таможней возьмешь а4 в отличной комплектации у амеров авто ничуть не хуже немчур а даже немножечко лучше.Я лично себе пригонял а4 2003 год кожа на ручке моно привод пробег 40т. с копейкой миль все переводится под европу комп клима,люк литье на 17,тонировка,со всеми приблудами это считаю все(доставка,таможня,перегон,диагностика у офицалов,замена батарейки,то полное все фильтры плюс масло,кнопки стеклоподъемноков вод дверии еще пару незначительнах мелочей,постановка на учет включая взятки за свет и тонировку и техосмотр)за все выложил 520т.р.ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ дв 1.8т 170 лошадей.короче никого не слушай я сморю тут одни барыги собрались.Сейчас стоит аппарат просто песня 2005г.полнаЯ кОмпл с бородой цена с доставкой в любой порт 13500 баксов сюда плюсуй там 5000евреев вытаривание из контейнера 24000 новорос,200 евриков котка.на котку лучше там как хочешь хош сам хош автовоз и того 400 авто+200там ну и еще +-30тр так что смори
Ответ: Хочу сам поехать за авто. самый хороший вариант закзать через Диму и поехать в Котка забрать её там я за последний месяц , два раза уже туда гонял ни чего сложного в принципе там нет но каждая поездка индивидуальна
Ответ: Хочу сам поехать за авто. Чего-то разгулялись вы на 600 тысяч, до пошлин вполне реально было, сейчас уже нет Автору топика следует посмотреть на цены на фашистких сайтах, и понять, что сумма маловата буит, и подумать о внутреннем рынке в нашей Раше или пендостане
Ответ: Хочу сам поехать за авто. Дим весь смысл в том, что автор создал эту тему в сентябре она давно уже утратила актуальность
Ответ: Хочу сам поехать за авто. а чего у америкосов со светом не так? я без взяток прошёл. или не заметили чего?
Ответ: Хочу сам поехать за авто. не знаю просто светят не по нашим гостам а там хрен его знает какой мусорок попадется у нас в ростове это прочухали и на этом зарабатывают,а та красотка ушла за 13500 баксов жаль копейки не було забрал бы с удовольствием
Ответ: Хочу сам поехать за авто. О народу не до кризису......Сколь у тебя бабосов говоришь? 600? Бери мою....за 600 отдам......чистопородная немка.....