Главное не чем смазать , а как качественно почистить. Эбо грязь -это причина скрипа . У самого вторая панорама.
Приветствую. Есть вопросы по запчастям, может можно в ваш чат попасть? Fabregas04 написал то же самое, а он в сети был аж 22 декабря 19 года Отдал я сегодня машину на профилактику перед летом, моют все радиаторы со съемом и по мелочи. Вылезли косяки, оба вентилятора радиатора, не критично, но неприятно люфтят: 38500 с заменой, думал может альтернативу поставить получше, если родные не очень, да толком не нашел ничего, то китай, то хз пойми что продают. В итоге заказали родные последней ревизии. Теперь упоролся с колодками передними: стоковые ставить или аналог адекватный, начитался, что не жалуют ромашковые тормозные диски, и правда, когда я пытался понять как греется машина гонял в хвост и в гриву на трассе, диски начали подбивать, правда, выдержали прилично. Ну вот такие вопросы повседневные, которые, я уверен, обсуждались по сто раз, я не могу найти. И поиск ничего не говорит на форуме, и на драйве 2 всех в этот секретный чат отсылают, не могу найти никакую инфу. Да и хочется понять укладывал мотор кто или нет, и если да, посмотреть бы на поршень, кольца, юбку, понять что можно с этим мотором делать, а что нельзя, все перерыл, есть раскиданный мотор только новый, который никасиловый на 400сил. В то же время присматриваю себе еще рс3, вот https://auto.ru/cars/used/sale/audi/rs3/1093196098-073afaf8/ за этой слежу, 200к скинул уже. Пишет про новый мотор, зачем новый, если все кричат, что этот нормальный. В конце концов не пойму какое масло лить 30 или 40, в инструкции только туманные допуски по которым можно что угодно зались, экзист пишет только 30, а китайцам можно заливать только 40 (