хочу rns-e

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем pro_zakk, 29 окт 2007.

1. pro_zakk

pro_zakk Участник форума

5 сен 2007
    289
    Range Rover Sport
    У меня америка 2002г. Если не ошибаюсь стоит симфония 2 дин со встроенным ченъжером. Хочу чтоб был телевизор, и читал все форматы . Что посаветуете ?? Если покупать нпример вот такую http://www.magnitola.ru/Kenwood-DDX-7029Y-p-7351.html слышал что надо тогда всю акустику менять так как не подключить ни как !! Правда это или как ??

2. Glamuor_Z

Glamuor_Z Bad e-mail

7 сен 2007
    181
    BMW 525 E39 2.5|Audi S8 4.2|BMW 750
    Ответ: хочу rns-e

менять ничего не придется....просто от твоего старого разъма придется сделать евро вот и все...

3. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI

+1 ! Только при чем тут РНС-Е?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. pro_zakk

pro_zakk Участник форума

5 сен 2007
    289
    Range Rover Sport

Да самое главное в теме не написал)) или вот поставить рнс-е - чтоб подошло к интерьеру машины . а вот к рнс-е как тв подключть - реально ??? и двд хотелось бы !!

5. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI

все реально.я купил рнсе и простенький двд с переходником.а для нормальной работы тв нужен штатный тв тюнер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. pro_zakk

pro_zakk Участник форума

5 сен 2007
    289
    Range Rover Sport

где купить штатный тв тюнер ??? тоесть стоит поставить rns-e - чем другой не родной аппарат. а двд с переходником где покупал и куда ты его ставил (в бардачек ?) раскажи по подробнее - ты сам ставил ? какие трудности были ?

7. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI

я ставил все сам.рнс-е брал тут на форуме за 700 грин, переходник тоже тут 200 грин, двд видеовокс 2000р., двд в бардачке справа от чейнджера, еще на ней переделали подсветку на красную так что смотриться как родной...Тв тюнер надо заказывать с аукциона или если хочешь новый то на экзисте например или у официалов =) Если надумаешь ставить скажу к кому обратиться.