У меня америка 2002г. Если не ошибаюсь стоит симфония 2 дин со встроенным ченъжером. Хочу чтоб был телевизор, и читал все форматы . Что посаветуете ?? Если покупать нпример вот такую http://www.magnitola.ru/Kenwood-DDX-7029Y-p-7351.html слышал что надо тогда всю акустику менять так как не подключить ни как !! Правда это или как ??
Ответ: хочу rns-e менять ничего не придется....просто от твоего старого разъма придется сделать евро вот и все...
Ответ: хочу rns-e Да самое главное в теме не написал)) или вот поставить рнс-е - чтоб подошло к интерьеру машины . а вот к рнс-е как тв подключть - реально ??? и двд хотелось бы !!
Ответ: хочу rns-e все реально.я купил рнсе и простенький двд с переходником.а для нормальной работы тв нужен штатный тв тюнер.
Ответ: хочу rns-e где купить штатный тв тюнер ??? тоесть стоит поставить rns-e - чем другой не родной аппарат. а двд с переходником где покупал и куда ты его ставил (в бардачек ?) раскажи по подробнее - ты сам ставил ? какие трудности были ?
Ответ: хочу rns-e я ставил все сам.рнс-е брал тут на форуме за 700 грин, переходник тоже тут 200 грин, двд видеовокс 2000р., двд в бардачке справа от чейнджера, еще на ней переделали подсветку на красную так что смотриться как родной...Тв тюнер надо заказывать с аукциона или если хочешь новый то на экзисте например или у официалов =) Если надумаешь ставить скажу к кому обратиться.