Всем,здравствуйте. Хочу поставить такую решетку радиатора. А не подскажите,кто знает, куда девать язычок для открывания капота? Заранее спасибо.
как ты себе процесс представляешь: на фабрике матрицы делают, производят, сайты с рекламой, по всему миру рассылают, а люди на машины ставят и потом капот не открывается? наверное они их меряют сначала... и ты можешь при покупке померять и в течении двух недель вернуть...
Вот, нашел у моего поставщика такую решетку. Смотри вложение, там ремарка такая: В оригинале тут: http://www.ecstuning.com/Audi-B5_A4-Quattro-1.8T/Exterior/Body/3
Фабричный выпуск капота не будет работать с этой решеткой, модификация должна будет быть сделана к этому, чтобы установить эту решетку.
Да, в курсе. Транслит переводит как лох )) Я для топикстартера привёл пример того, что производитель оговаривает проблему с язычоком капота..
Спасибо большое, разберусь. =) В магазине, в котором я видел эту решетку, этой открывашки не было в комплекте, вот я и задумался.
если на решетке не предназначено отверстие для язычка - просто выпрямляем язычок. Все. Проверено лично мной.