Очень много ГРЗ серии ***МР** переданы(проданы) частным лицам. При этом эти ГРЗ остаютса закрепленными за госструктурами-соответственно имеют некоторые поблажки со стороны ИДПС. Автору ,как вариант, устроитса личником в охрану к частному лицу у которого есть ТС с номерами данной серии.
отожгли (= А че, номера амр ценятся очень ? ) меня просто щас на футбол возят на амрах нужно будет хоть сфоткаться для истории тогда))))
Если мне номера на такую машину дадут, я отказываться не стану... Мимо пробок пофиг на чём летать, но лучше на волгу.
http://rutube.ru/tracks/2480057.html?v=eefca92064d2049c3cc2ab7670962bbb вот они, водители слуг народа............
Машина закрепленна за вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергеевым Александром Ивановичем. Посмотреть вложение 154155
Скажи для чего???? Чтобы письку увеличить на 2 см,или перед тёлками(тупыми, которые ведуться на эту Херню) понтами трясти??? А потом по Новостям смотреть как бухой водитель(блатных номеров сбил кого-то,то попал в аварию скрылся) Закрывай тему не позорся. На будущее там берут только своих:very_cool::very_cool,так что иди в армию.