мне его отец подарил, он и подарил первый калькулятор (в 89 году чудо техники) тонкий как тетрадка, первый плеер , перематывающий токо в одну сторону))) тогда это чудом прямо было.
хачу к бабушке на дачу, поесть гречки с утра, умыться холодной водой и айда с ребятами на "каме" на пруд купаться, бычков ловить.
хочу сына показать отцу, посмотреть как будут играться, так сильнго прям хочу........ наверное много и невероятного хочу, но правда, жуть как хочеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сильней даж чем колбасы с буратиной, сильней чем в школу
блин ... создали тему... эмоции сменяются то грустью, то какой-то детской радостью... а вдруг получиться???? то осознанием реалий - ничего из этого не выйдет.
Какие пегасы, я только сигареты Пегас помню И волк с яйцами-играл до посаженых батареек, а ещё у меня был охотник на уток и гонки какие-то с объездом препядствий.
Ну ты спросил что именно прям сейчас а не вообще... Вот сча приехала только с Хоккея...Сынуля играл, кубок не выйграла их команда....ну вот хочу сча кубок((((
участие и воля к победе - вот это достижение, а кубок... ну в следующий раз завоюют. и этот следующий раз будет еще слаще...точно.
да не огорчайся ты так, подумай о приятном, как ты седня в момент окончания работы начнешь отдыхать - по полной...))) вот и будет тебе - что ты сейчас хочешь)))
Да не...Отдыха на праздники не придвидится с этими тренировками ..только 9 выходной, а остальные дни рабочие(((((( Еще хочу песню найти...сегодня по радио слушала...Мужик так мутно завывал... Кстати никто не знает...Там у мужика голос хриплый хриплый и поет он что-то вроде: " Я тебя не люблю-Это главный мой плюс. Я на это кино не куплюсь!..."В общем песня понравилась...