а еще пельмени настоящие "останкинские", в красно-белой коробочке.3 у них будут свои заморчки, - плейстйшены, пейнт-бол, игровые автоматы....
ага помню дед в заказе принес сосиски (импоршные какие-то) они были в банке и белые были . ела с удовольствием. А Серега как-то мне сказал, что у них в семье эти сосиски называли "пальцы Мао дзе Дуна"
Поехать на дачу и грохнуть рабочего, который расчет материалов делал, сцуко. Ошибся на 600 метров бруска
глазурованные. и бублики... какие вкусные бублики были, а? еще помнится булка "калорийная" за 10 коп. и "розанчик" за 20. и томатный сок в такой треугольной штуке, и стакан с солью стоял, с ложкой - сыпь скока хошь а молошные коктейли? да? есть шо вспомнить
да современные дети зажравшиеся какие-то ничо не ценят. вот вспомни - мафон "Электроника 302" , подаренный на день рождения.. ведь счастья - полные штаны были или гитара ленинградского розлива! Игруха "Ну, погоди". А первый кубик-рубика? Помню собирала его по журналу "наука и жизнь" схемы там были
только дети в нашем возрасте не вспомнят в какую игру на РС3 играли, а Волка, собирающего яйца мы будем до старости помнить
ох, правда твоя а у мееня в детстве своей нупогодишки не было (ну случилось так.. я напрокат у друзей брала). када мы с Серегой поженились он мне подарил и еще мечтала о выжигательном приборе в детстве. Сын подрос, купили ему и в первый же вечер с Серегой чуть не дрались повыжигать чо-нить
у моей нет барбев. у нас знакомая бабулька померла, свекровь к ней домой ездила, обнаружила кукол десять в коробках, с советских времен, приперла, Ксюньке переодически дарит. Они там одежку им шьют, мастерят шо-то
А компутер первый - Микроша, с этой электроники который грузился, с кассеты , со звуками зззззз-жжжжж-ззззз-жжжжж))))))))))