^))))) Я постоянна в своих желаниях! ))))))))))))))))))))))))))))) все просто! а на работе с 8 утра и до темнадцати - уже хроническое! )))) Может если каждое утро повторять, может мне когда нить удастся все таки выспаться!
Жену, еду вкусную, и секаса с женой...одичал я за неделю уже без неё))))))))))). Завтра поеду с дачи забирать её, хоть покушаю вечером нормально, а то доширака уже не лезит. Я варить умею, вы не подумайте, просто чё-то влом...Сам не пойму почему, впервые такое, обычно варил себе сам когда один оставался.
Правда не хочу секас не с женой. Нет, ну а что там может быть по-другому, не так как у моей? 1)Я женился не девственником пади и видел чего и как у других-разница только в умении, но мы не зацикливаемся на чём-то одном, так что меня всё устраивает, даже более чем. 2)Да и люблю я её очень дже сильно и на сторону не тянет совсем, хотя некоторые пытались сманить, НО см. пункт 1). Вот такой круговорот получается
Чем? Ленью? Ну правда чего-то лень... А так я даже з"автраки в постель" по выходным готовлю. Нравится самому процесс приготовления.