Создадим клуб по интересам и...:very_cool: утащим туда и Наденьку И вообще: "Те, кто хочет по утрам-поступает мудро!" -вот до чего додумался.
И такое тоже есть...Только я сам себе её плачу...а продаж нет и денег не заработал-вот и нет зарплаты
Ну это временные трудности. Будет и на твоей улице праздник А на моей на следующей недели должен быть
хочу лечь в уютную и мягкую кроватку а вместо этого тупо пялюсь в монитор и протираю зад в офисе... ну или пусть хотя бы мне по офису разрешат гулять в тапочках-кроликах!))) я ноги туфлями новыми натерла
+11111111111111111111111111111.. надоел этот уголь вчера, правда, еще и глюкозкой через капельницу питалась а у меня самые "возвышенные" желания: "Хочу солнце, мир, войну, победу" аааа.. еще туфли розовые хочу.. очень... вчера днем видела.. эх...
+свежую, еще теплую горбушку белого хлебушка и прохладного напитка "Буратино" из 80-х годов....ммммммммммммммммммммм
А еще хочу, чтоб отца увидеть, сесть с ним рядом, поболтать, посмотреть на его добрейшую ухмылку, послушать его поучения, сказать - пап, я все сам знаю, посмотреть на его строгий взгляд..... блин.
ага. Поляницу помнишь? корку сверху рвешь руками, она теплая еще, душистая. сверху маслица, кружечка молока! Во где счастье! Нашим детям не понять