Хочу ! Прямо сейчас!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем spos, 8 май 2009.

1. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    в твоем случае, не знаю )) а мне интересен был бы сам человек...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Предатели мне неинтересны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    да нет же.. скорее, напротив.. от такого человека лично я бы не стала ожидать никакого подвоха... допустим, я не со всеми друзьями могу начать откровенничать, ибо знаю их симпатию ко мне.. а этот человек... хм.. ну неинтересна я ему буду как девушка, вот и все )) это как подруга: с ней можно трепаться о мужчинах, шмотках и т.д. )) только подруга настоящая у меня одна ))

4. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    :) То есть вы, Наденька, считаете, что с гетеросексуальными мужчинами вы не сможете нормально откровенно общаться, в силу того, что их мозг будет затуманен вашей необыкновенно сексуальной привлекательностью?

5. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    Да нет же.. сейчас ты спел из серии "А я такая классная, а он такой козел" )) у нормальных мцужчин другие ценности, с ними многих вещей не обсудишь (лично я постесняюсь ))) )

6. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

Серёга "недовольный" и их настрелять может:rofl::rofl::rofl:

7. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Не отдаляемся от ТЕМЫ!!!!
    хачу мороженое, эскимо на палочке))))))))

8. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    хорошего настроения ))
    стабильного.. без перепадов ))

9. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Да нет, я ничего не пел. :) Имел ввиду вовсе не то, что каждый представитель мужского пола хочет от тебя только одного, а то, что есть некие барьеры в общении, вызванные тем, что мужчины воспринимают тебя как сексуальный объект. (Говорят, кстати, что если б не этот фактор, мужчины с дамами младше 30 вообще бы не общались).
    Возвращаясь к основной линии обсуждения, чем же отличаются ценности и чего же с нами так стыдно обсуждать?

10. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

Понимаешь Лёх в чём дело, девушки до 22-х лет могут любить бескорыстно ИМХО,поэтому они интереснее,ну а по поводу дам за 30-ть, тут да и опыт те и секас и в голове уже далеко не пломбир на два пальца:thumbup::thumbup::thumbup:

1 человеку нравится это.
  11. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    смотри: о чем обычно говорят мужчины друг с другом? авто, пиво, девушки )) так? :)
    о чем обычно говорят девушки? шмотки, мужчины...
    (не будем уходить от нормы, знаем, повсюду можно найти исключения:))...
    кому можно полакаться в жилетку: "Ах, они, мужчины... как он мог???" и т.д. Скорее, подруге.. ибо представитель мужского населения поддержит виновника разговора (скорее всего, так, мужскую солидарность никто не отменял, если, конечно, предоставлены чисто факты)) ), а женщины.. они более ранимые существа, на мой взгляд (сужу по себе).. гей же может меня поддержать, будь у него когда-либо неразделенная любовь или что-нить в этом духе )) не знаю, мне кажетсЯ, с ними проще, не боишься выглядеть не так в их глазах.. они тебя примут такой, какая ты есть ))) опять же.. с геем можно обсудить косметику (они красятся?):shock:

12. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Нет, мужчины куда более многогранны. Как и большинство женщин. :nod:
    Если подруга захочет обсудить со мной свою личную жизнь, я буду только рад её выслушать, ибо это говорит о доверии.
    Женщины более ранимые? Да нет, что ты! Просто мужчины ради вас же все время строят из себя "крутых парней".
    Гей вряд ли тебя поддержит, т.к. его мышление в части отношений и секса в корне отличаются от твоих.
    Да, некоторые геи красятся.

13. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Согласен, молоденькие девушки "честнее" в своих чувствах. :very_cool:
    Но у многих кроме этих "чувствов" предложить нечего.

14. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Наденька, в дружбе с геями тоже есть риск:D они, как и лучшая подруга, могут так же засмотреться на вашего парня:D:D:D

имхо. мужчины (нормальные:thumbup:)- самые надежные "подруги" ! :D

1 человеку нравится это.
  15. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    в общем, не знаю )) друга-гея у меня нет, поэтому что-либо сказать в свое оправдание не могу:D

16. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4
    Хотел написать, что хочу, а тут, блин про одних геев.:mad:

Короче передумал:D

1 человеку нравится это.
  17. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

Чтот тя не понял, а что те нужно???:love:Зы: чуства нужно ценить!

18. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    гея хочешь чтоле? :D:D:D

хочу оказаться в том месте, где была в обед, ибо работать сегодня не получаецца :uhoh:

19. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    А я ландыши хочу )) когда они цветут?

20. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    это где такое, я тоже хочу ;-)