да нет же.. скорее, напротив.. от такого человека лично я бы не стала ожидать никакого подвоха... допустим, я не со всеми друзьями могу начать откровенничать, ибо знаю их симпатию ко мне.. а этот человек... хм.. ну неинтересна я ему буду как девушка, вот и все )) это как подруга: с ней можно трепаться о мужчинах, шмотках и т.д. )) только подруга настоящая у меня одна ))
То есть вы, Наденька, считаете, что с гетеросексуальными мужчинами вы не сможете нормально откровенно общаться, в силу того, что их мозг будет затуманен вашей необыкновенно сексуальной привлекательностью?
Да нет же.. сейчас ты спел из серии "А я такая классная, а он такой козел" )) у нормальных мцужчин другие ценности, с ними многих вещей не обсудишь (лично я постесняюсь ))) )
Да нет, я ничего не пел. Имел ввиду вовсе не то, что каждый представитель мужского пола хочет от тебя только одного, а то, что есть некие барьеры в общении, вызванные тем, что мужчины воспринимают тебя как сексуальный объект. (Говорят, кстати, что если б не этот фактор, мужчины с дамами младше 30 вообще бы не общались). Возвращаясь к основной линии обсуждения, чем же отличаются ценности и чего же с нами так стыдно обсуждать?
Понимаешь Лёх в чём дело, девушки до 22-х лет могут любить бескорыстно ИМХО,поэтому они интереснее,ну а по поводу дам за 30-ть, тут да и опыт те и секас и в голове уже далеко не пломбир на два пальца
смотри: о чем обычно говорят мужчины друг с другом? авто, пиво, девушки )) так? о чем обычно говорят девушки? шмотки, мужчины... (не будем уходить от нормы, знаем, повсюду можно найти исключения)... кому можно полакаться в жилетку: "Ах, они, мужчины... как он мог???" и т.д. Скорее, подруге.. ибо представитель мужского населения поддержит виновника разговора (скорее всего, так, мужскую солидарность никто не отменял, если, конечно, предоставлены чисто факты)) ), а женщины.. они более ранимые существа, на мой взгляд (сужу по себе).. гей же может меня поддержать, будь у него когда-либо неразделенная любовь или что-нить в этом духе )) не знаю, мне кажетсЯ, с ними проще, не боишься выглядеть не так в их глазах.. они тебя примут такой, какая ты есть ))) опять же.. с геем можно обсудить косметику (они красятся?)
Нет, мужчины куда более многогранны. Как и большинство женщин. Если подруга захочет обсудить со мной свою личную жизнь, я буду только рад её выслушать, ибо это говорит о доверии. Женщины более ранимые? Да нет, что ты! Просто мужчины ради вас же все время строят из себя "крутых парней". Гей вряд ли тебя поддержит, т.к. его мышление в части отношений и секса в корне отличаются от твоих. Да, некоторые геи красятся.
Согласен, молоденькие девушки "честнее" в своих чувствах. :very_cool: Но у многих кроме этих "чувствов" предложить нечего.
Наденька, в дружбе с геями тоже есть риск они, как и лучшая подруга, могут так же засмотреться на вашего парня имхо. мужчины (нормальные)- самые надежные "подруги" !