Была насколько я понял ;-) Мне тож кузов С4 нравится,но все же А6 больше,хотя у меня была та же 100ка, т.е. S4 всем нравилась!
у А6х после 45 кузова следующий не нравится - в сравнении с А6 ГОДА С 4ГО ИЛИ 5ГО, да и в данный момент нужна машина подешевле и с минимальными вложениями..
Щас все шапками закидаютthere Тогда наверное имеет смысл посмотреть в сторону: Фольксваген, тойоту или ниссан, ИМХО одни из самых надежных авто (в среднем по производителю), класса D, на худой конец С. Можно взять не убитый экземпляр на котором можно ездить. Владел Ниссан Альмерой до ауди 3 года. Авто реально сложноубиваемое. Когда интересовался состоянием подвески у официального дилера - сказали, отличное (около 90 тысяч км пробег был). А вообще они же сказали, что 150-200 тысяч ходят. Оно и понятно никаких многорычажек - простая, надеждная подвеска. Знаю, что хвалят подвеску у авенсисов. В общем, если экономить деньги, то наверное так,.... какие ещё варианты, товарищи посоветуем коллеге??
К чему автора отговаривать от покупки 45-го, если у него есть опыт владения и корейцем новым, и гондой, и 80 с 100, и А в 45? Кмк, стоит остановить своё внимание на А6 45 года 96-97 с 2.6-2.8, либо, если попадётся в норм. состоянии, 2.5.
Ни в коем случае не отговариваю. Просто если человек не хочет делать вложений - Я не имею морального права советовать ему 10-15 летний автомобиль - разве я не прав? Это - русская рулетка покупать авто такого возраста. Можно попасть (не дай Бог) на: двигло, стартер, генератор, ГРМ, блок управления двиглом и че там ещё есть - они то уже старенькие... Перед тем как давать "совет" любой человек перекладывает ситуацию на себя. по моей логике я бы поступил так, как посоветовал. Любовь (к "соткам") любовью, а женятся в итоге по расчету Ну сколько людей -столько и мнений - мы высказываемся - он анализирует и примет в итоге окончательно решение
еще фары и прочее. лизовка от а6 намного лучше светит. да и 250 за сотку 91 года - бред. короче аффтар - ты ацкий жгун
Да владел я уже и ниссаном, и новым корейцем, кореец может и не ломалься но и удовольствия от езды не получал, а на сотке получал, на А6 менбше (т.к. движок 2,0 101л.с.)
Менять машину 2003 года, на машину 1991 года! Разница в возрасте, это понятно. Детали и работа, на Хонде тоже не самые дешёвые будут. Но а вы уверины, что эта Ауди совсем ломаться небудет!
Вот что там и как тебе и предстоит выяснить на диагностике, если решишься..... Да и так может случиться, что весь выигрыш от обмена вбухаешь в сотку..... Можно конечно посоветовать, но выражаться здесь не принято....