Доброго времени суток!!!!! Есть желание стать властелином колец,склоняюсь к выбору A4 (8E) / 2.0 i 20V (131 Hp)2007-2008 года.Хотелось бы услышать отзывы по поводу надежности вариатора и общее мнение о данном автомобиле? Мои последние 2 автомобиля мерсы,но задний привод зимой совсем не радует.
Мое мнение вариатор - не надо. Да и движка слабовата, турбо версию не смотрели? Еще не знаю как у этой модели, про масложор бы услышать, а то ауди q5 2011г. масло кушает ведрами, и причем это норма.
Почему не рассматриваешь полный привод? Тогда бы не пришлось бы задумываться о надёжности вариатора, да и зимой на кватровой ездить приятней...
не покупать с этим говно двигателем. не покупать! насчёт вариатора. у меня вариатор мультитроник. это лучшая кпп из всех созданных в истории автопрома. по надёжности она ничем не хуже механики (ну или традиционной акпп). надо только выполнить то что рекомендует мануал: не вытаскивать застрявшие грузовики из канав, если машина едет на буксире то двиг. должен работать, замена масла каждые 60000км.
2 года проездил на b7 2.0 alt ,90 тысяч км,из проблем: 1) мозги вариатора 15000 рублец 2) задний парктроник 5000 рублей 3) задний амортизатор 3000 рублей Остальное все ,по динамике не едит ю,масла жрет 1 литр на 2000 км ( у меня лично ) Но сейчас 2.0 TFSI на кап.ремонте