Зачем пытаться строить из себя того, кем ты не являешься ? Можно быть мачо и ходить в старых изношенных ботинках. Или ты таким сразу родился, или строишь из себя, последнее только на тупых девочек работает.
Значит так. Прикидываешшься простым. Пусть думают, что смогут обмануть. Внешний вид-без понтов, но опрятный. Парфюм-отечественный. Спроси у Бвзилича-у него "Шипр" должен быть. Если на роже нету прыщиков-сделй. Рукава у пинжака должны прикрывать фаланги. Прежде чем ответить, кашляни и проведи пятерней по голове. Они там думают, что самые хитрые. Где то бегали, набл...., а теперь замуж захотели.Хотят лоха найти,вот на этом их и надо брать. Напиши, когда выберешь -расскажем как действовать дальше.
передача отстой и фуфло... я был в группе поддержки жениха на Брачном агенстве Баскова [CUT]http://www.youtube.com/watch?v=EGo0FoyeNaM[/CUT]
Мои сотрудницы решили отправить меня на эту передачу (написали анкету, отправили), как девушку незамужнюю... Ответа (приглашения принять участие в передаче) так и не пришло....
Вскоре там я приму участие, поэтому отправь заявку еще раз. Будет шанс зацепить лучшего жениха и реального мачо