Хочу прибарахлиться. Colambia.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AUN, 19 дек 2008.

1. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Ответ: Хочу прибарахлиться. Colambia.

Куртка - пуховик вроде этой

Уже 4 года, что она только не испытала, на вид как новая, ношу 90% времени... Отличная, выдерживает мороз на ура ( в -25 2 часа) - сдают только ноги и открытое лицо... Удобно, продуманно почти все (в плодь карабинов с одной стороны для перчаток...

2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.792
    Паджеро-4, 3.0

Всем спасибо!

Закуплена Коламбия: Куртка, с претензией до -20, штаны без подтяжек но с подкладкой, ботинки типа тех что запостил тов. Поковник. Бюджет за все - 11 т.р. + футболка в подарок.

Приступаем к тестированию.

3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.803
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Отлично, поздравляю! :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

Бюджетно

5. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

ну это смотря у каго какой бюджет ....:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

У нас в городе одни штаники стоят от 3к руб, куртка самая дешевая со скидкой в 6-8к, ботинки от 4к. вот и считай по минимуму 3+4+6=13 ЭТО Мин. вот так...(это цены со скидками сезонными).:unhappy:

7. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

Нам богатых не понять :D :very_cool:

8. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.792
    Паджеро-4, 3.0

Первые впечатления.

Сухо, -10, порывы несильного верта. Снега нет. Время пребывания на улице - 1 час. 15-20 минут хотьба. Остальное время перемещения по территории с экскурсоводом т.е. переход - стоим-переход-стоим.

Ботинки. Держат тепло как звери. Т.е. вообще не холоно. Поскольку резина для непромокаемости сделана "галошей" (см. верхнюю картинку) через час примерно в районе пальцев ног некоторая влажность внутри (понятно что где резиной сверху накрыто, тоо и не дышит. Но замерзнуть пальцы то ли не успели то ли не собирались. Есть мысль, что это еще из-за печки в машине. дует теплом в ноги и поэтому вот так... Точного диагноза нет. Однако, при хотьбе, очевидно вентилируется и эффект проявлятся не должен.

Куртка. На свою тУшку утром одел тонкую х\б футболку, сверху х\б рубаха и теплый свитер (хотя что значит теплый?... такой не особо волосатый.. хз как сказать...ну в общем не верблюд но и не тонкий, толстые нитки, крупная вязка). Удивило то, что внутри сохряняется постоянная температура. Т.е. я ходил в магазине - не вспотел, вышел на улицу - не замерз. Не могу сказать что в ней именно тепло. В ней не жарко и не холодно. В какой-то момент подумал, что при -15-20 нужно вместо этого свитера поддевать хороший толстый или что-другое более солидное, было чувство что еще немного и будем мерзнуть. Нет уверенности куда "качнется". Посмотрим...

Брюки. На ощупь тонкие. Некоторые надежды на подкладку... Сорри за интим, но я таки поддеваю в подобную погоду портки типа кальсоны. Не с начесом но вроде таких как в армии выдают, эластичные х\б-шные наверно... Вот на них и натянул брюки. Первое что приятно удивило - при посадки в остывшую с ночи машину на кожанное кресло - не выстудило задницу (на приборке машины -13). Т.е. не то что совсем ничего, но очень и очень хорошо уберегает, хотя и чувствуется, но это пустяки. Приятно. Не продуваются, хотя чуствуется что на ветру остывают, не скажу что вообще ничего, но ни разу не пожалел, холод до шкурки не проник, не заледенил.

Пока вывод такой: не идеально, но вполне прилично. Будем вести наблюдения. Может кому пригодится эта писанина :)

9. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    #29 Dimon70, 21 дек 2008
    Последнее редактирование: 21 дек 2008

Если кому надо будет на будущее, не плохой магазин :nod:
    http://www.sportmaster.ru/article.php?part=967

дисконт спортмастера.

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

кайфовее куртка мармут, боты саломон, бельё дакайн. будет тепло и сухо :) главное, что б везде мембрана

11. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная

спасибо за инфу :)

12. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Финфлер конкурент баону нормальный и по цене и по качеству.

А обувь только Экко, удобная, качественная и дизайн хороший. ИМХО