Ответ: Хочу прибарахлиться. Colambia. Куртка - пуховик вроде этой Уже 4 года, что она только не испытала, на вид как новая, ношу 90% времени... Отличная, выдерживает мороз на ура ( в -25 2 часа) - сдают только ноги и открытое лицо... Удобно, продуманно почти все (в плодь карабинов с одной стороны для перчаток...
Ответ: Хочу прибарахлиться. Colambia. Всем спасибо! Закуплена Коламбия: Куртка, с претензией до -20, штаны без подтяжек но с подкладкой, ботинки типа тех что запостил тов. Поковник. Бюджет за все - 11 т.р. + футболка в подарок. Приступаем к тестированию.
Ответ: Хочу прибарахлиться. Colambia. У нас в городе одни штаники стоят от 3к руб, куртка самая дешевая со скидкой в 6-8к, ботинки от 4к. вот и считай по минимуму 3+4+6=13 ЭТО Мин. вот так...(это цены со скидками сезонными).
Ответ: Хочу прибарахлиться. Colambia. Первые впечатления. Сухо, -10, порывы несильного верта. Снега нет. Время пребывания на улице - 1 час. 15-20 минут хотьба. Остальное время перемещения по территории с экскурсоводом т.е. переход - стоим-переход-стоим. Ботинки. Держат тепло как звери. Т.е. вообще не холоно. Поскольку резина для непромокаемости сделана "галошей" (см. верхнюю картинку) через час примерно в районе пальцев ног некоторая влажность внутри (понятно что где резиной сверху накрыто, тоо и не дышит. Но замерзнуть пальцы то ли не успели то ли не собирались. Есть мысль, что это еще из-за печки в машине. дует теплом в ноги и поэтому вот так... Точного диагноза нет. Однако, при хотьбе, очевидно вентилируется и эффект проявлятся не должен. Куртка. На свою тУшку утром одел тонкую х\б футболку, сверху х\б рубаха и теплый свитер (хотя что значит теплый?... такой не особо волосатый.. хз как сказать...ну в общем не верблюд но и не тонкий, толстые нитки, крупная вязка). Удивило то, что внутри сохряняется постоянная температура. Т.е. я ходил в магазине - не вспотел, вышел на улицу - не замерз. Не могу сказать что в ней именно тепло. В ней не жарко и не холодно. В какой-то момент подумал, что при -15-20 нужно вместо этого свитера поддевать хороший толстый или что-другое более солидное, было чувство что еще немного и будем мерзнуть. Нет уверенности куда "качнется". Посмотрим... Брюки. На ощупь тонкие. Некоторые надежды на подкладку... Сорри за интим, но я таки поддеваю в подобную погоду портки типа кальсоны. Не с начесом но вроде таких как в армии выдают, эластичные х\б-шные наверно... Вот на них и натянул брюки. Первое что приятно удивило - при посадки в остывшую с ночи машину на кожанное кресло - не выстудило задницу (на приборке машины -13). Т.е. не то что совсем ничего, но очень и очень хорошо уберегает, хотя и чувствуется, но это пустяки. Приятно. Не продуваются, хотя чуствуется что на ветру остывают, не скажу что вообще ничего, но ни разу не пожалел, холод до шкурки не проник, не заледенил. Пока вывод такой: не идеально, но вполне прилично. Будем вести наблюдения. Может кому пригодится эта писанина
Ответ: Хочу прибарахлиться. Colambia. Если кому надо будет на будущее, не плохой магазин http://www.sportmaster.ru/article.php?part=967 дисконт спортмастера.
Ответ: Хочу прибарахлиться. Colambia. кайфовее куртка мармут, боты саломон, бельё дакайн. будет тепло и сухо главное, что б везде мембрана
Ответ: Хочу прибарахлиться. Colambia. Финфлер конкурент баону нормальный и по цене и по качеству. А обувь только Экко, удобная, качественная и дизайн хороший. ИМХО