привет всем, пока продается мое авто хочу себе приобрести ауди а6 с5 что б была на ПП и обязательно кожа! Года так 2001-2003 за цену примерно от 380-450тыс. нормальный такой агрегат можно купить или нет? и опять ж какой двигатель брать? 1.8Т, 2.4, 2.8, 3.0, 2.7БиТ какой лучше взять и какие у всех движком проблемы? и что лучше акпп или механику? и как у них с надежностью? у самого пассат б5+ 2.8 V6 , понимаю что и ауди такой ж стоит 2.8 правильно? и вообще какие плюсы и минусы этой машины
пневмоподвеска у кузова c5 только на allroad, из двигателей вроде только 2.5 дизель, а бензин - 2.7тт и 4.2. Насколько мне известно, у олроада в этом кузове довольно дорогое содержание.
"что б была на ПП" - что б была на пневмоподвеске или что б была на полном приводе? мне ближе первая фраза=)
Несколько раз встречал в обьявах о продаже С5 с пневмо. Правда сам не видел . Но люди вроде об этом пишут http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/roman-rus/journal/288230376152195864/ Вот еще http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=209&t=19064
Я за 2.7 БиТ, а то купишь потом захочешь помощней. Вот и будет тебе повод и турбины поменять на побольше
На авантах бывает сзади пневма, сам видел такую машину, но ТС наверно всетаки ищет австо с полным приводом.
+1,бывает сзади пневма,на обычных(не урлик) С5-х,но смысла в ней нет особого, если хочешь АКПП,то бери кваку,т.к. на недоприводах стоит исключительно вариатор(multitronik),а на кваках с 01(т.е. уже рестайлинг) ставились только АКПП,моторы на рестайле бензин: 1.8Т/2.4/2.7ТТ/3.0/4.2,либо дизель 2.5,в кратце как то так.
и с пневмой вообще машину не хочу, если ток она рельано новая там будет, то да побаловаться можно будет
Вот только в соседней теме обсуждали - на недоприводах ставился как вариатор так и обычная АКПП более того на всех С5 с 97 по 04 год на кваках была только АКПП и ничего более
откуда такой бред? тему надо читать не через строку. на кватре не может стоять только вариатор, который ставился только с 2000 года и только на моно. все остальные варианты(механика и типтроник) возможны с любыми моторами. только некоторые варианты очень распространены, а некоторых можно вообще не найти (в России).
Только и денег на обслугу надо раза в 2 побольше Нормальный мотор, просто разгон с ним не очень бцстрый.
мне кажется, ты не догоняешь. На кватрах НИКОГДА ВАРИАТОР НЕ СТАВИЛСЯ!!!!! Сейчас обсуждаются коробки без сцепления. Если точно, то на кватрах с 97 по 04 года ставился или ГИДРОТРАНСФОРМАТОРНАЯ АКПП ИЛИ МЕХАНИКА. Какой нахрен вариатор
вроде я русским по белому написал или в очередной раз через строку читаем? а вопрос был к этому т.е. и механику не ставили? так я докажу, что ставили.