Господа, подскажите плииз, где можно приобрести хромированные или "под алюминий" зеркала на А4 B7? Машинка черная с хромированными молдингами, думаю смотреться будет неплохо)) может быть кто-то уже ставил себе? меня интересует, не будет ли хром облазить. С комментами типа "колхоз!!", просьба не беспокоить...)) пасиб
Ответ: Хочу поставить хромированные корпуса внишних зеркал на A4 Там еще ручки такие есть.:[:]|||||| http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=839
Ответ: Хочу поставить хромированные корпуса внишних зеркал на A4 ИМХО, накладки это все фигня. Никогда их нормально не поставишь, и выглядят соответственно. Лучше всего брать именно корпус зеркала. У меня брат брал за 3000 на B5. Попозже уточню где точно.
я заказал себе через ваг-тюнинг точка ру.. чисто накладки на А6 45, 994 рубля, доставка от 3 тире шести недель... заказ сделал 25 дней назад .. посмотрим что получиться)))))) да кстати вот поправочку внесу--- хром я заказал МАТОВЫЙ а не блестяшки....
На Ибэе. 50 баксов с доставкой. Стали нормально, за год не облезли. Также есть там за 100 алюминивые корпуса
просто аллюминий забивай и все, а там руками переберешь. Не задавай слишком жесткие условия поиска - мало толку будет.
я на ebay брал 2 года назад весь корпус целиком. обошлись в 200уе. назывались alu matt. к следующему лету затяну свои в пленку под алюминий.