Посоветуйте нормальный. В магазинах какая-то чушь с разноцветными лампочками продается. Хочется простой вариант с пищалкой.
Посоветовать ичего не могу, но так, для информации. У моего знакомого на мерене стоит парктроник. так он говорит, что уже за ремонт такие деньги выложил. Эта херня врет по черному- когда растояние большое показывает, что маленькое, а когда маленькое... Так вот, он уже раз 10 бился, и уже забил на эту хрень. Я тебя не отговариваю, но если надумаешь покупать то не дешеви на этой херне, ремонт встанет дороже.
у меня ниче не ломается, расстояние не врет, даже пережил удар в зад. У меня правда заводской. А че те с лампочками не нравится? вешается такой дисплейчик на потолок над задним стеклом, ты его и не видишь совсем, зато когда сдаешь - сразу видишь с какой стороны у тя помеха. Я не знаю что посоветовать, но знаю где ставят - в официальной конторе которая посиковую систему Лоджек ставит (на их сайте есть координаты - ярославское шоссе, северянинский мост). Там стенд с парктроником есть и делают хорошо. Я там сигналку одну ставил.
А че те с лампочками не нравится? Детский сад какой-то. Лампочки, огонечки - ещё только какой-нить мелодии не хватает до полного счастья. Нельзя мне такую ставить в машину - дети увидять с корнем вырвут.
ну не вешай их, запендюрь их куда нить под полку и слушай звук. А еще лучше - в бардачок. Соскучился по лампам, открыл бардачок и смотришь
Ответ: Хочу поставить парктроник Господа перестал пищать штатный парктроник... т.е. включаешь заднюю передачу писк длинный какой то низкий и на расстояние не реагирует.. спустя несколько сек писк прекращается... в чем может быть дело?
Ответ: Хочу поставить парктроник ТО захар... Найдите в инете валео.ру, валео делает прекрасные наборы парктроника.... проблем не будет... его датчики стоят во многих авто с завода... стоит копейки , что то около 100уе... А если же речь идет о а6 круглой, то ставте штатный с разбора.