Хочу поставить парктроник

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Захар, 1 дек 2004.

1. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Посоветуйте нормальный. В магазинах какая-то чушь с разноцветными лампочками продается. Хочется простой вариант с пищалкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    Посоветовать ичего не могу, но так, для информации. У моего знакомого на мерене стоит парктроник. так он говорит, что уже за ремонт такие деньги выложил. Эта херня врет по черному- когда растояние большое показывает, что маленькое, а когда маленькое... Так вот, он уже раз 10 бился, и уже забил на эту хрень. Я тебя не отговариваю, но если надумаешь покупать то не дешеви на этой херне, ремонт встанет дороже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    В том всё и дело, что хочу нормальный.

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    у меня ниче не ломается, расстояние не врет, даже пережил удар в зад. У меня правда заводской.

А че те с лампочками не нравится? вешается такой дисплейчик на потолок над задним стеклом, ты его и не видишь совсем, зато когда сдаешь - сразу видишь с какой стороны у тя помеха.

Я не знаю что посоветовать, но знаю где ставят - в официальной конторе которая посиковую систему Лоджек ставит (на их сайте есть координаты - ярославское шоссе, северянинский мост). Там стенд с парктроником есть и делают хорошо. Я там сигналку одну ставил.

5. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    А че те с лампочками не нравится? Детский сад какой-то. Лампочки, огонечки - ещё только какой-нить мелодии не хватает до полного счастья. :D Нельзя мне такую ставить в машину - дети увидять с корнем вырвут. :laugh: :laugh: :laugh:

6. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Кстати скинь координаты, плиз.

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    ну не вешай их, запендюрь их куда нить под полку и слушай звук. А еще лучше - в бардачок. Соскучился по лампам, открыл бардачок и смотришь :)

8. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    http://www.lojack.ru/index.cgi?id=10

9. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Дети как и женщины - существа без логики.:D Они везде все найдут. :laugh: :laugh: :laugh:

10. rival

rival Guest

Ответ: Хочу поставить парктроник

Господа перестал пищать штатный парктроник... т.е. включаешь заднюю передачу писк длинный какой то низкий и на расстояние не реагирует.. спустя несколько сек писк прекращается... в чем может быть дело?

11. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t

у меня так было когда я вообще отключил все датчики... пиии и все.

12. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t

ТО захар...
    Найдите в инете валео.ру, валео делает прекрасные наборы парктроника.... проблем не будет... его датчики стоят во многих авто с завода... стоит копейки , что то около 100уе...
    А если же речь идет о а6 круглой, то ставте штатный с разбора.