Недавно разбил передний бампер на своей сотке! Сейчас мне предлагают по дешовке два бампера от А6 С4 Подскажите пожалуйста стоит ли заморачиваться я слышал что там переделывать что-то надо!
Ну вроде как у нас крылья разные.. но это не точно.. если не будеш заморачиваться спроси сколько стоит задний бампер))) заранее спасибо
Крепления переднего бампера разные, комплект гдето в косарь. Задние я смотрел, вроде одинаковые, но не крепил. В след за бамперами встанет вопрос о покраске/замене молдингов. А так, соточные бампера практичнее.
Спереди точно придется менять два передних кронштейна 400-900руб и пластмассовые по бокам на крыльях, сзади помоему только боковинки разные на разборе брал по 150руб. Знакомый у меня менял, вроде всё подошло.
Да согласен соточные намного крепче и практичней я замучился их притирать а им хотоь бы что! Пока не поймал передним бампером колесо от фуры:icon_suicide: Пока искал соточный бампер мне предложили 2бампера от шестёрки за 5тыров! (дешевле чем один соточный) Вот и решил что надо брать, а покраска мне халявная! Да и молдинги всёравно надо было менять! А эти крепления от шестой по родным отверстиям подходят???
У меня на сотке бампера и молдинги от А6. Все отлично ставится, только: 1) боковые крепежи переднего бампера менял, хотя можно было поколходить ножовкой и напильником 2) задние боковые крепления - всталь без проблем 3) передний бампер должен быть со своими крепежами (подвижные такие, люминевые) 4) молдинги на двери имеют в верхней части такие хреньки, которые вставляются в пазы (дырки) на двери. Ну, двери я не менял, и дырки в них не делал. Поэтому просто сточил эти "крючки", а по нижним креплениям все "село" как родное.