Хочу поставить на сотку бампера от А6

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем volchok, 14 дек 2009.

1. volchok

volchok Новичок

11 ноя 2009
    55
    AUDI-100 2.5TDI AAT avant 94г.в
    Недавно разбил передний бампер на своей сотке! Сейчас мне предлагают по дешовке два бампера от А6 С4:rock: Подскажите пожалуйста стоит ли заморачиваться:shock: я слышал что там переделывать что-то надо!

2. CREECH

CREECH Живу я здесь

7 июл 2005
    1.408
    A6/C4 2.6 АКПП 96г
    Ну вроде как у нас крылья разные.. но это не точно.. если не будеш заморачиваться спроси сколько стоит задний бампер))) заранее спасибо

3. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.203
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Крепления переднего бампера разные, комплект гдето в косарь. Задние я смотрел, вроде одинаковые, но не крепил.
    В след за бамперами встанет вопрос о покраске/замене молдингов.

А так, соточные бампера практичнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. WELL_67

WELL_67 Участник форума

21 ноя 2008
    233
    АУДИ А6/С4 КВАТТРО
    Спереди точно придется менять два передних кронштейна 400-900руб и пластмассовые по бокам на крыльях, сзади помоему только боковинки разные на разборе брал по 150руб. Знакомый у меня менял, вроде всё подошло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. volchok

volchok Новичок

11 ноя 2009
    55
    Да согласен соточные намного крепче и практичней я замучился их притирать а им хотоь бы что!:thumbup: Пока не поймал передним бампером колесо от фуры:icon_suicide: Пока искал соточный бампер мне предложили 2бампера от шестёрки за 5тыров! (дешевле чем один соточный) Вот и решил что надо брать, а покраска мне халявная!:D Да и молдинги всёравно надо было менять! А эти крепления от шестой по родным отверстиям подходят???

6. Inferno

Inferno Участник форума

14 ноя 2007
    163
    VW Passat B6
    У меня на сотке бампера и молдинги от А6. Все отлично ставится, только:

1) боковые крепежи переднего бампера менял, хотя можно было поколходить ножовкой и напильником

2) задние боковые крепления - всталь без проблем

3) передний бампер должен быть со своими крепежами (подвижные такие, люминевые) :nod:

4) молдинги на двери имеют в верхней части такие хреньки, которые вставляются в пазы (дырки) на двери. Ну, двери я не менял, и дырки в них не делал. Поэтому просто сточил эти "крючки", а по нижним креплениям все "село" как родное.

7. volchok

volchok Новичок

11 ноя 2009
    55
    Завтра забираю бампера!:rock: Буду пытаться примастырить

8. Frishman

Frishman Новичок

27 июл 2009
    68
    A6, 2,8 AAH, quattro, 94г.
    Мне нужен задний бампер a6/c4. если не поставишь купил бы его недорого! there