Хочу поставить кнопку блокировки дверей,НУЖНА ПОМОЩЬ

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Lёha, 28 фев 2013.

1. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    #1 Lёha, 28 фев 2013
    Последнее редактирование: 22 сен 2013
    Авто в профиле
    И так,кнопочку Я приобрёл.
    Теперь нужно решить вопрос как её установить,точнее куда и как подключить.
    1 вариант - подключить к активатору водительской двери
    2 вариант - подключить к насосу центрального замка
    3 вариант - подключить к выводам сиги(Старлайн В9 - синий брелок)

Что посоветуете? ну и соответственно схемку подключения.
    Кнопка от А4

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    1 вариант самый простой .

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии
    Тоже об этом придумался, только кнопу от десятки взял за 30 рублей. Думаю ее на туннель привоткнуть около ручки КПП и подключить параллельно контактам микрика водительской двери.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ЖЕНЬшень

ЖЕНЬшень Живу я здесь

29 янв 2012
    1.105
    А90 2.2KV К-дж 89г
    Подсоединить в месте врезки прводов от сиги на компрессор , на кнопку плюс и минус, на выходе с кнопки полярность будет менятся в зависимости в котоую сторону нажал кнопку.

5. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.487
    A8Q
    Я правильно понял, что смысл этой кнопки - закрывать ЦЗ и открывать его? Т.е. дублирование действия, которое происходит при нажатии/вытаскивании водительской кнопки-штырька?

6. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Да , да , да - совершенно верно.Прям как Я и хочу сделать.

7. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    На сколько Я помню,у активатора водит. двери 3 контакта.Какие они там? Я имею ввиду куда подавать + и -
    С кнопкой Я уже разобрался.

8. ЖЕНЬшень

ЖЕНЬшень Живу я здесь

29 янв 2012
    1.105
    А90 2.2KV К-дж 89г
  9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии
    По логике, на контакты 1 и 3 плюс и минус, на центральный-выход на компрессор или куда там... Имхо, 4 контакт-подсветка лампы, это кинуть на габарит.
    Собссно, контакт 2 в нейтрале, при нажатии кнопки-качелки 2 замкнется либо на 1(+), либо на 3(-).
    Я так думайу.

10. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Да с кнопкой Я разобрался полностью !!! :thumbup:
    Теперь если подключать её к активатору вод.двери или к сигнализации,надо понять куда подавать плюс или минус для блокир/разблокировки дверей. :umnik:

11. evgeny1503

evgeny1503 Участник форума

14 ноя 2011
    311
    A6_C4 ABC 1996
    Методом научного тыка!:ded:

12. ЖЕНЬшень

ЖЕНЬшень Живу я здесь

29 янв 2012
    1.105
    А90 2.2KV К-дж 89г
    Мультик подсоединить ,кнопку подёргать , на брелке открыть закрыть.

13. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Почему тыком? С тестором.

14. OldSamuray

OldSamuray Завсегдатай

16 июл 2008
    799
    A6Q Avant ACE 2.0
    А от замка багажника ЦЗ срабатывает? Я бы к тем контактам прицепил.

15. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.487
    A8Q
    А объясни тогда, зачем колхозить кнопку, если это уже работает от водительского штырька?

16. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    Да и в сигналках есть функция блокировки дверей... у меня в простенькой kgb vs130 можно двери блокировать с брелка. Сел, заблокировал, поехал =)

17. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Левой рукой поднимать этот штырь при большом желании не как :(, правда закрывать локтём левой руки можно - ПРИНОРОВИЛСЯ :lol: :thumbup:
    Правой открыть можно :shuffle: ,но так эта процедура не удобна :rollingeyes: ,тем более пристёгнутым :nod:.А зимой,так и вообще одна мука:facepalm:.
    А кнопочку поставлю на удобное место и буду только пальчиком тыкать :ah-ha::thumbs_up:

18. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Всё верно,на сиги у меня есть данная функция,но брелок висит на штанах и есть не большой дискомфорт,когда лезешь его искать.
    Я немного пузатый и иногда получается,что брелок под пузом.

19. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    Понятно, просто я на ключах держу брелок, ключ в замке - брелок рядом.

20. palexpo

palexpo Завсегдатай

26 сен 2008
    672
    Audi 80/b4, А6/С5
    А разве на А4 еще такого образца кнопки были? Я такие только на 100-ах видел