Авто в профиле И так,кнопочку Я приобрёл. Теперь нужно решить вопрос как её установить,точнее куда и как подключить. 1 вариант - подключить к активатору водительской двери 2 вариант - подключить к насосу центрального замка 3 вариант - подключить к выводам сиги(Старлайн В9 - синий брелок) Что посоветуете? ну и соответственно схемку подключения. Кнопка от А4
Тоже об этом придумался, только кнопу от десятки взял за 30 рублей. Думаю ее на туннель привоткнуть около ручки КПП и подключить параллельно контактам микрика водительской двери.
Подсоединить в месте врезки прводов от сиги на компрессор , на кнопку плюс и минус, на выходе с кнопки полярность будет менятся в зависимости в котоую сторону нажал кнопку.
Я правильно понял, что смысл этой кнопки - закрывать ЦЗ и открывать его? Т.е. дублирование действия, которое происходит при нажатии/вытаскивании водительской кнопки-штырька?
На сколько Я помню,у активатора водит. двери 3 контакта.Какие они там? Я имею ввиду куда подавать + и - С кнопкой Я уже разобрался.
По логике, на контакты 1 и 3 плюс и минус, на центральный-выход на компрессор или куда там... Имхо, 4 контакт-подсветка лампы, это кинуть на габарит. Собссно, контакт 2 в нейтрале, при нажатии кнопки-качелки 2 замкнется либо на 1(+), либо на 3(-). Я так думайу.
Да с кнопкой Я разобрался полностью !!! Теперь если подключать её к активатору вод.двери или к сигнализации,надо понять куда подавать плюс или минус для блокир/разблокировки дверей.
Да и в сигналках есть функция блокировки дверей... у меня в простенькой kgb vs130 можно двери блокировать с брелка. Сел, заблокировал, поехал =)
Левой рукой поднимать этот штырь при большом желании не как , правда закрывать локтём левой руки можно - ПРИНОРОВИЛСЯ Правой открыть можно ,но так эта процедура не удобна ,тем более пристёгнутым .А зимой,так и вообще одна мука. А кнопочку поставлю на удобное место и буду только пальчиком тыкать
Всё верно,на сиги у меня есть данная функция,но брелок висит на штанах и есть не большой дискомфорт,когда лезешь его искать. Я немного пузатый и иногда получается,что брелок под пузом.