Всем привет, хочу услышать ваши мнения по поводу установки газа. Хочу ставит 4 поколения , каков расход газа? зависит ли это от расхода бензина? или эта уже другая система и расход будет заисеть от неё?? мотор после капитального ремонта, продать машину жалко изза низких цен, а кататся на ней приятно... только чурки звонят и хотят за 1000$ и спрашывают или 5000-6000 км отьедит? ))
Ставь газ и начинай экономить)) Моя зимой газа жрет литров 16-17, бенза литров 15-16, летом литра на 2 меньше и того и другого.
Косвенно, если с бензином все нормально, то расход газа будет на 10-15% выше. ЗЫ: Хорошая машинка, нафига её продавать? Ставить газ и радоваться.
даа,сааб крепкая машина,а газ нужно ставить если километраж в день приличный а если выезжаешь пару раз в неделю то он и нафиг не нужен!Не вздумай чуркам отдавать,ничего страшного там нет,главное что бы толковый жестянщик попался,удачи!!!
страховка только выплатила ~1700лт кстате моя машина пайдёт на разборку, так как какойта литовец должен поменять мотор русскому с россии машине, мотор после капиталки так что им повезло