есть только механизм. как я понимаю нужны кнопки и проводка...продаются ли эти вещи отдельно и что конкретно там должно быть? кнопки монтируются в дверь, или там какая то специальная обшивка которую отдельно покупать надо?
Ответ: хочу поставить электростеклоподьемники на 90 B3, подскажите... http://www.quickdeer.ru/audi\reports\report9.htm
Ответ: хочу поставить электростеклоподьемники на 90 B3, подскажите... Прямая ссылка у меня не работает, поэтому заходишь на http://www.quickdeer.ru/ потом А80 потом Отчеты потом Установка ЭСП
Ответ: хочу поставить электростеклоподьемники на 90 B3, подскажите... А разве 90-е В3 не все идут с электростеклоподьемниками? Вроде как они входят в штатную комплектацию?
Ответ: хочу поставить электростеклоподьемники на 90 B3, подскажите... Неа. Видел с "веслами", только зеркала электро.
Ответ: хочу поставить электростеклоподьемники на 90 B3, подскажите... точно, у меня именно так. из ссылки я так понял мне не хватает следующего: Проводка; Реле ЭСП; - оригинал, или Hella Блок управления (на ручку водительской двери); - эта кнопки? Обшивки дверей без "весел" (опционально); - а если обшивка с веслами, на нее это добро не встанет?
Ответ: хочу поставить электростеклоподьемники на 90 B3, подскажите... спасибо за ссылку! интересно от 100 пойдут эти вещи на 90 B3?
Ответ: хочу поставить электростеклоподьемники на 90 B3, подскажите... Ну провода как раз можно и свои. ИМХО новые даже получше будут. Да, это по разборам искать Да, вот такой: Или такой же, но только на передние двери (на 3 кнопки меньше). Кнопки крепятся в него. Если назад тоже будешь ставить - нужны ручки открытия дверей другие. Я сам не пробовал, но говорят что дерки, который остаются от вёсел можно заглушить какими-то заглушками. Продаются в тазо-лабазах.
Ответ: хочу поставить электростеклоподьемники на 90 B3, подскажите... Поиск рулит! Эти темы обсуждались 100 000 000 раз Я вообще себе Spal поставил и не парился.
Ответ: хочу поставить электростеклоподьемники на 90 B3, подскажите... поиск пролапатил нашел проводку - 1200 передние двери реле - 900 кнопки с блоками ~ 800 нормальные цены? остался одын вопрос, что делать с обшивкой, если все это ставить? встанут ли блоки на штатные ручки? или что то нужно будет менять в обшивке? заглушки под весла думаю подобрать не проблема... кто знает, подскажите
Ответ: хочу поставить электростеклоподьемники на 90 B3, подскажите... Реле дороговато имхо, а так нормально. Механизм ЭСП встанет как родной, даже если стояли ручные подъемники...
Ответ: хочу поставить электростеклоподьемники на 90 B3, подскажите... сенкс огромный )) будем ставить ) механизм понятно. а кнопки с блоками на старые ручки нормально встанут? на установку какая нормальная цена? мож кто посоветует сервис....желательно на севере
Ответ: хочу поставить электростеклоподьемники на 90 B3, подскажите... Я месяц назад ставил, за все отдал 4500- целиковая проводка (не резанная!!! как ее из двери то вынули, не знаю), два двигателя, кнопки, реле.
Ответ: хочу поставить электростеклоподьемники на 90 B3, подскажите... за работу и все детали отдал 4500? как то маловато...или я че то не понял...
Ответ: хочу поставить электростеклоподьемники на 90 B3, подскажите... не знаю как выглядит низ ручки в случае если зеркала электро, но вот если ручные - там низ остается не закрытым. Что-то тоже делают в этом случае, поиском порой. Я себе обшивки новые под эсп искал...
Ответ: хочу поставить электростеклоподьемники на 90 B3, подскажите... обшивки под эсп эт наверное гуд....и сколько такое удовольствие стоило?
Ответ: хочу поставить электростеклоподьемники на 90 B3, подскажите... я вместе с салоном (подогрев сидений, задний диван, подлокотник, велюр) за 100долларов взял
Ответ: хочу поставить электростеклоподьемники на 90 B3, подскажите... щаз глянул машинку...если блок для кнопок идет и с верхней и с нижней частью то все закроется и снизу, а он идет именно так. сдается что все срастеться правильно без замены обшивки... тока вот установка...цена вопроса какая? в одном месте мне говорили 100 грин...сейчас те кто продают проводку просят за установку 6000 рублей...как то совсем дорого. какая цена правильная?
Ответ: хочу поставить электростеклоподьемники на 90 B3, подскажите... не дорого имхо...но я похоже не буду с салоном заморачиваться...
Ответ: хочу поставить электростеклоподьемники на 90 B3, подскажите... У меня как раз снизу верез в обшивке был другой. В том месте где кнопки: СНИЗУ в случае обшивки под ЭСП - полость закрыта. А в случае - если ЭСП нет - там ВЫРЕЗ. Т.е. если вёсла - на ручке 2 выреза, а в случае эсп -один.