Ответ: Хочу поставить BlackBug, какой посоветуете? А я наоборот хочу от него избавиться, уж очень сильно глючит
Ответ: Хочу поставить BlackBug, какой посоветуете? Плохо поставили! Там три варианта BB72w Reef611 BBS85W Если деньги позволяют ставь супер.
Ответ: Хочу поставить BlackBug, какой посоветуете? 72-ой это иммобилайзер, 611-ый - это продукция Альтоники, но не Black Bug,а как написано ReeF, и это slave-система со своими плюсами и минусами (честно говоря ее я бы не советовал ставить). Ну и конечно 85-ый - это сигнализация и иммобилайзер в одном блоке. Ее можно расширить при помощи оповещения блоком GSM или пейджером. У нее много возможностей.
Ответ: Хочу поставить BlackBug, какой посоветуете? BB72w - рассматриваю, как вариант! А, что там может глючить при правильном подключении?
Ответ: Хочу поставить BlackBug, какой посоветуете? Если и бывают "глюк", то это только по севшей в метке батарейке. В остальнои работает стабильно...Конечно нельзя отвергать человеческий фактор - т.е. качество установки...
Ответ: Хочу поставить BlackBug, какой посоветуете? Говорят, что если даже водителя посадить с меткой на заднее сиденье авто, оно не заведётся! Это так?
Ответ: Хочу поставить BlackBug, какой посоветуете? У Black Bug радиус действия метки около 45 см, а потому многое будет зависеть от месторасположения приемной антены... Это одна из причин, по которой я отдаю предпочтение системам с частотой общения на 2,4 Ггц. Это частота не слишком засорена и радиус действия несколько больше...
Ответ: Хочу поставить BlackBug, какой посоветуете? А как долго профессиональный автоугоньщик будет отключать ВВ?
Ответ: Хочу поставить BlackBug, какой посоветуете? Если Black Bug будет установлен "голым", т.е. без дополнительной защиты замками, то недолго...очень недолго:very_cool:. Все системы хороши только тогда, когда установлены в комплексе, как никогда работает поговорка: "один в поле не воин".
Ответ: Хочу поставить BlackBug, какой посоветуете? А если замки, диалоговая сигнализация и блегбак, то эт достойный комплекс? Минут 7-10 профи займет обезвредить его?
Ответ: Хочу поставить BlackBug, какой посоветуете? Думаю сигнализацию, если есть штатная, лучше поменять на замок рулевого вала. А так вполне достойный комплект...
Ответ: Хочу поставить BlackBug, какой посоветуете? Я слышал, что бывают замки электронные, для капота! Которые открывают капот с брелка - это правда? Если да, то насколько они надёжны и сколько стоят? Заранее спасибо! Просто я пока собираю информацию и готовлюсь к установке. (коплю денюжки)
Ответ: Хочу поставить BlackBug, какой посоветуете? Поставь с реле WaitUp - не опрашивается при сканировании, не подает сигналов при вариантах запуска. Дает тронуться и сразу блокирует двигатель с ошибкой о неисправности мотора. Не сильно мудрено, вполне разумное решение. Но я бы это сделал в комплексе, не только BlackBug.
Ответ: Хочу поставить BlackBug, какой посоветуете? Добрый день. Скорее всего Вы имеете в виду электромеханические замки капота, которые закрываются при постановке на охрану либо штатной, либо дополнительной системы, а открываются при идентификации владельца либо транспордером иммобилайзера (по цифровому каналу), либо с сигнализации (но это уже не правильно, так как есть аналоговое управление данным замком из салона).
Ответ: Хочу поставить BlackBug, какой посоветуете? Ошибка по двигателю загорается только в том случае, если блокировка организована не верно, либо без этого нельзя обойтись. Да и то, как правило информация об ошибке должна стираться после нескольких включений\выключений зажигания. А так все правильно. Подобные реле есть не только в Black Bug...
Ответ: Хочу поставить BlackBug, какой посоветуете? Мой знакомый поставил себе на новенькую BMW иммобилайзер "Med 330.1" или "330.2" (точно не помню, ну это и не важно) Чтобы вы мне рекомендовали "ВВ" или "МЕD"?
Ответ: Хочу поставить BlackBug, какой посоветуете? У MED блкировочное реле погружного типа. И когда мы ставили эти иммобилайзеры, то потом снимали их, из-за того, что они вскрывались от "качества" нашего бензина и автомобиль переставал заводиться. Так что, если выбор ограничен только этими брэндами, то я бы отдал предпочтение "жуку".
Ответ: Хочу поставить BlackBug, какой посоветуете? А если судить по качеству охранности авто, что надёжней? МЕD или ВВ? Если я не ошибаюсь, есть два варианта подключения: 1)в бак 2)на бак ??? Или я ошибаюсь?
Ответ: Хочу поставить BlackBug, какой посоветуете? А еще реле от "жука" можно немного разобрать и упаковать куда захочешь, или использовать реле бескорпусного типа, которое можно упаковать и в жгуте штатной проводки...Только в баке его нельзя "похоронить". Так что вопрос по качеству охраны - вопрос спорный...