Ответ: Хочу поставить банки!!! Milltek Sport мне кажется получше будет и стоит примерно этих денег, причём там не только банки Может будет интересно- http://www.sportec.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=1
Ответ: Хочу поставить банки!!! я себе в том году ставил на свою rs4 банки ремус, уложился в 1500 евро..звучит хорошо, вот думаю надо и урода довести до ума...)) спасибо за ссылку..))
Ответ: Хочу поставить банки!!! Вообщем расклад такой... есть одна конторка на варшавском шоссе, они занимаются токо выхлопной системой (вплоть до изготовления коллекторов) по ценам могу сказать позже, потому как все свои журналы и прайсы с ценами на складе пыляться. Постараюсь завтра не забыть и отыскать тебе нужный! отпишусь сразу впост...
Ответ: Хочу поставить банки!!! не нужен мне чип...у меня в гараже гонялка стоит, лета ждет...а на урода я просто намереваюсь поставить хорошие банки!! шоб звук был приятный..))
Ответ: Хочу поставить банки!!! tak nado bol'she chem banki menyat' budet. nado menyat' bolshenstvo vihlopnoy sistemi, tada budet zvuk
Ответ: Хочу поставить банки!!! da, tak i nado ya kaknibud' soberu $$$$ i hochu postavit' Milltek ili Stealth