Хочу попробовать открыть свой магазин Ауди 80(для начала) в небольшом городке.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Денис 012, 11 июн 2011.

1. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    +1, но, если хочется парню? может у него в гору сразу пойдёт?

мысль хорошая :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    А вот и первые конкуренты :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6
    :laugh::laugh: я опелем занимаюсь:hi:

4. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    :thumbup:

5. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Вот домустим авто без доков http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11038837-c16c4c.html
    за 85 тыщ. Какова будет выгода с учётом эвакуации, если разобрать её на з\ч? И как не попасть на тачку в угоне? Ещё пришьют...

6. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Там же написано УТИЛИЗИРОВАНА! Соответственно есть надлежащая справка из полиции. Для эвакуации желательно расписку и доверенность от последнего владельца. Обычно такого рода автомобиль по одному не перевозят. Выкупают сразу несколько авто и автовозом в регионы на распил.

Это всё индивидуально. Как сторгуешься и как потом продашь.

7. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    А если допусти нет документов(часто встречаю), утерены, номера перебиты и тд. Что там должно быть? Какая нибудь справка о закрытом уголовном деле?

8. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    если есть справка об утилизации, то больше ничего не надо. (процесс утилизации почти как СНЯТИЕ С УЧЕТА, в полиции всё пробивают)

9. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    я сильно не силён в судебных делах, но по логике если есть на автомобиль обременения, то эта инфа должна быть в полиции.

10. Антонище

Антонище Новичок

28 апр 2008
    93
    2329
    Что за ахинея про два ляма?! Мы открыли магазин на 150 тысяч рублей! Топикстартер правильно изложил мысль: нужно максимально сузить рынок сбыта, тогда пойдет и прибыль. Ошибка - специализация по модели. Мы взяли за основу моторные масла: сейчас это реально один из самых больших выборов в нашем городе: 21 марка моторного масла, больше сотни сортов. Далее взялись по мере спроса за акб, лампочки, фильтры и свечи. В запчасти не лезем. В сентябре нам два года исполнится. Дерзайте!

11. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    может и помещение в саратове за пол ляма можно купить?
    у меня только аренда в месяц больше 150.
    хотя есть тема с вложением в 100 000 отбивать в месяц столько же. абсолютно законно, но все места такие уже давно заняты.
    ps про сузить рынок - чушь полнейшая - это как торговать только одной маркой масла, сам же себе и противоречишь.

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    быстро и тихо тащи в гараж и разбирай, номерные агрегаты выпиливай. с криминалом на ведра старые нарваться шансы минимальны. с доками и оформлением заморачиваться тоже никто не станет.

13. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.846
    разочаровал Ауди
    гулькевичи - город небольшой.. найди несколько разборок не только в краснодарском крае, но и в ставропольском (в невинке есть неплохой разбор при въезде в город ), найди поставщика новых з-ч, сделай с ними договор и при обращении к тебе будешь знать, какие есть з-ч и свой интерес.

14. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Нет, специализироваться по А80 точно не надо.
    Все же надо пошире, да и неплохо посмотреть что за магазины и пр. вообще есть в округе. Может быть где то действительно пробел?

15. xrush32

xrush32 Участник форума

13 май 2011
    201
    A4, 95г, 1.8 ADR
    Да открой ты просто стол заказов, дай рекламу- недорого и быстро, ну ремней там привези, лампочек- всегда победишь те магазы- в которых есть по налу- им дешево продать нельзя (тем более если на полке пол года лежит))). И первые пару- тройку месяцев работай..в ноль. Прикормишь клиента- потом как все. И делов то! Что заморачиваться по пустякам- со временем разовьешься.. НО есть одно большое НО: кто будет в магазе работать!! Сам разбираешься??! Много-много косяков придется в карман положить! В этой сфере одного желания мало- знаю по себе. Хороший вариант- найти пару манагеров с хорошей клиентской базой, дать им условия, но учиться!!!!!! Тогда магаз нормально стартанет. ри всем при этом пахать тебе с утра до вечера- если все правильно.. иначе......

16. Silencer

Silencer Живу я здесь

18 окт 2008
    1.176
    немецкая
    (Да открой ты просто стол заказов, дай рекламу- недорого и быстро, ну ремней там привези, лампочек- всегда победишь те магазы- в которых есть по налу- им дешево продать нельзя (тем более если на полке пол года лежит))). И первые пару- тройку месяцев работай..в ноль. Прикормишь клиента- потом как все. И делов то! Что заморачиваться по пустякам- со временем разовьешься.. НО есть одно большое НО: кто будет в магазе работать!! Сам разбираешься??! Много-много косяков придется в карман положить! В этой сфере одного желания мало- знаю по себе. Хороший вариант- найти пару манагеров с хорошей клиентской базой, дать им условия, но учиться!!!!!! Тогда магаз нормально стартанет. ри всем при этом пахать тебе с утра до вечера- если все правильно.. иначе......) ...так и есть.

17. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Если в Соколовке разборка до сих пор работает,то и не стоит с этим заморачиваться.
    ТС,в кропоткине есть магазин по европейкам?

18. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    проще тогда устроиться наймитом в магазин к чужому дяде. схавать эту кухню изнутри, а потом решать надо оно тебе или нет. приобретёшь знания+ещё и з\п получишь.

19. BAD-ik

BAD-ik Участник форума

21 авг 2009
    369
    Audi 80 (B3;B4); Audi A4B5; Audi Q5; Audi Q7 4L; VW Passat (B3;B5;B6); VW Sharan 1.9TDI; VW Transporter T4
    Дружище, а если все -таки надумаешь начинать с б\у, с радостью помогу и ассортиментом, и цены адекватные, и по доставке договоримся. А по поводу новья на 80-ки,в масштабе магазина, имхо анреал, аренда и налоги съедят всю прибыль, не говоря уже о расходах на раскрутку и тд.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    :thumbup: Дельный совет :nod: