http://go-apr.ru/products/intake_carbonio_20tfsivl.html Хочу поставить довольно популярную штуку Что изменится? Что дилер скажет по поводу гарантии на двигатель?
Сугубо личное мнение, но мне кажется, что за 23 рубля изменение характеристик двигателя не особо значимое (опираясь на диаграмму). Тем более ценник такой идет за короб+фильтр? Или там еще что-то "шить" нужно? Хозяин - барин, но нулевик = какашка в движке имхо
В далеких планах хочу сделать stage 3, и там впуск все равно надо менять будет в любом случае, а этот хоть красивый. Больше интересует вопрос по гарантии
Смысла в этом впуске за такую цену нет, разве, что для красоты. А вот мое мнение, что с гарантией могут быть проблемы.
У меня стоит, звук измелся, с выхлопом подхват с низов стал лучше. Но свои деньги он не оправдывает!!
Смысла нет, поставить нулевик в штатное место, если свербит уж совсем. Только не пропитанный маслом, а сухой - от него не умирает со временем расходомер.
А я лично сторонник тюнинговых впускных систем, при использовании качественных фильтров и грамотном их обслуживании грязи во впускном пайпинге гараздо меньше, чем при стандартном впуске. На предыдущей машине проехал 110 тыс.км со впуском K&N и только положительные эмоции. Ауди купил месяц назад, сейчас подумываю о замене на ней.