Реально ли от А6 салон на 100 (45 кузовым) поставить. Есть ли шанс примостырить от седана на универсал?
Ответ: Хочу поменять салон!!! Да дело в том, что у меня засижанный, заерзанный, запуканный велюровый салон. Особенно водительское. Можно было бы чехлы купить...но у меня отвалился подлокотник...А мне предложили кожу от А6 (та которая после 45 кузова, с круглой попой). Вот и думаю...
Ответ: Хочу поменять салон!!! Все реально!! Нормального мастера найди и делай!! Сам такое видал, все клева выглядит
Ответ: Хочу поменять салон!!! мне так кажется что заднее сиденье придеться сильно переделать. а значит и перешивать так что лучше не парься а купи уже готовый от 45. думаю стоить он больше не должен.
Ответ: Хочу поменять салон!!! Ды нафига, блин! Так маяться с салоном??? Заняться больше не чем??? Я себе чехлы купил за 2 р. Нормально себя чувствую! И красивые такие, прииикольные! А подлокотник ну и фиг с ним! Сделать чтоли нельзя??? на саморезы прилепи, чехлы сверху и изюм!!!
Ответ: Хочу поменять салон!!! Для универсало оно должно быть 1/3+2/3, т.е складывается из двух половинок. Под корешок отвалился...только варить...
Ответ: Хочу поменять салон!!! Меня еще интересует форм фактор сидений, на сколько отличие 100 от А6. И как там и там обстоит дело с салазками на которых это все крепится. Одинаковые ли они, и что предется переделовать?
Ответ: Хочу поменять салон!!! а что за чехлы??? я сколько не искал так и не нашел ничего хорошего. Можешь фото сделать? Я вот пришел к выводу что лучше всего не париться и просто перешить салон. по цене 10 тысяч но зато и качество совсем другое.
Ответ: Хочу поменять салон!!! Это где за 10ку перешивают...Хочу фото! И все же как обстоит дело с креплением?
Ответ: Хочу поменять салон!!! раз уж разговор зашел... ...реально ли на А6/45 с механическим рекаро, без подогревов поставить Рекаро электрический с подогревми ??? как все это подключать ?
Ответ: Хочу поменять салон!!! ИМХО, геморно в 45 от яйца солон поставить. А электро с подогревом ваще х.з. Я ставил в свою подогрев от ВАЗ 2110 под чехлы. Цена вопроса 600 руб. + две кнопки-крутилки родные в штатные места. По электрике проблем нет, т.к. подогрев работает в режиме вкл-выкл. Если делать все по порядочному, то нужен еще и блок управления подогревами (если подогрев родной) и блок управления электрикой сидений, ну и родные жгуты проводки разумеецца . Если не жалко денех и времени, то все реально
Ответ: Хочу поменять салон!!! Ну чехлы, ё-моё забыл как материал называется! Цвета светло-светло бежевого, с чёвными вставками, ещё там пламя какое-то нарисовано и написано чёт! А так сидят классно, прям как будто не чехлы! Заднее сиденье ваще шоколад! Если интересно, то сфоткаю!
Ответ: Хочу поменять салон!!! а вот и познакомились, не ты ли с синими писалками во воронежу ездишь?? :rzunimagu p.s. пламя спину не жжет??
Ответ: Хочу поменять салон!!! не колхозь машину с чехлами или перешивать или ставь кожу, лучше конечно от 45 кузова.
Ответ: Хочу поменять салон!!! Вместо обычного салона можно поставить электрический с подогревами... Только нужно салон покупать со всеми блоками и проводкой. Я думал над таким вариантом. Поставить мне обошлось бы в 6000-9000р (это у знакомого). Вот! =)
Ответ: Хочу поменять салон!!! ....да, уж очень это геморно да и цена установки - треть стоимости самого салона и еще глупый вопрос: бывет ли рекаро кожа (штатный, на А6/45) МЕХАНИЧЕСКИЙ ??
Ответ: Хочу поменять салон!!! Конечно бывает. И довольно часто. Я встречал даже чаще, чем кожа-электро