Хочу поменять салон!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Петруччо, 23 ноя 2006.

1. Петруччо

Петруччо Новичок

9 фев 2006
    66
    Audi 100/45 2.5TDI AAT
    Реально ли от А6 салон на 100 (45 кузовым) поставить. Есть ли шанс примостырить от седана на универсал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MOTOR23

MOTOR23 Участник форума

2 ноя 2006
    174
    Audi 100/45 1991г.в.
    Ответ: Хочу поменять салон!!!

В принципе реально! А нафига тебе???

3. Петруччо

Петруччо Новичок

9 фев 2006
    66
    Audi 100/45 2.5TDI AAT

Да дело в том, что у меня засижанный, заерзанный, запуканный велюровый салон. Особенно водительское. Можно было бы чехлы купить...но у меня отвалился подлокотник...А мне предложили кожу от А6 (та которая после 45 кузова, с круглой попой). Вот и думаю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GLEN

GLEN Новичок

16 ноя 2006
    22
    Audi 100/44 2.3 84

Все реально!!:umnik: Нормального мастера найди и делай!! :umnik: Сам такое видал, все клева выглядит :rock:

5. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

мне так кажется что заднее сиденье придеться сильно переделать. а значит и перешивать:( так что лучше не парься а купи уже готовый от 45. думаю стоить он больше не должен.

6. Redwid

Redwid Участник форума

24 апр 2006
    358
    Honda

А просветите в чем отличие заднего сиденья? А то что то не вкурсах :(

7. MOTOR23

MOTOR23 Участник форума

2 ноя 2006
    174
    Audi 100/45 1991г.в.

Ды нафига, блин! Так маяться с салоном??? Заняться больше не чем??? Я себе чехлы купил за 2 р. Нормально себя чувствую! И красивые такие, прииикольные! А подлокотник ну и фиг с ним! Сделать чтоли нельзя??? на саморезы прилепи, чехлы сверху и изюм!!!

8. Петруччо

Петруччо Новичок

9 фев 2006
    66
    Audi 100/45 2.5TDI AAT

Для универсало оно должно быть 1/3+2/3, т.е складывается из двух половинок.

Под корешок отвалился...только варить...

9. Петруччо

Петруччо Новичок

9 фев 2006
    66
    Audi 100/45 2.5TDI AAT

Меня еще интересует форм фактор сидений, на сколько отличие 100 от А6. И как там и там обстоит дело с салазками на которых это все крепится. Одинаковые ли они, и что предется переделовать?

10. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

а что за чехлы??? я сколько не искал так и не нашел ничего хорошего. Можешь фото сделать? Я вот пришел к выводу что лучше всего не париться и просто перешить салон. по цене 10 тысяч но зато и качество совсем другое.

11. Петруччо

Петруччо Новичок

9 фев 2006
    66
    Audi 100/45 2.5TDI AAT

Это где за 10ку перешивают...Хочу фото!
    И все же как обстоит дело с креплением?

12. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at

раз уж разговор зашел...
    ...реально ли на А6/45 с механическим рекаро, без подогревов поставить Рекаро электрический с подогревми ???
    как все это подключать ?

13. Лексей

Лексей Bad e-mail

17 янв 2005
    276
    Автомобиль концерна VAG

ИМХО, геморно в 45 от яйца солон поставить. А электро с подогревом ваще х.з. Я ставил в свою подогрев от ВАЗ 2110 под чехлы. Цена вопроса 600 руб. + две кнопки-крутилки родные в штатные места. По электрике проблем нет, т.к. подогрев работает в режиме вкл-выкл. Если делать все по порядочному, то нужен еще и блок управления подогревами (если подогрев родной) и блок управления электрикой сидений, ну и родные жгуты проводки разумеецца :rock: . Если не жалко денех и времени, то все реально :nod:

14. MOTOR23

MOTOR23 Участник форума

2 ноя 2006
    174
    Audi 100/45 1991г.в.

Ну чехлы, ё-моё забыл как материал называется! Цвета светло-светло бежевого, с чёвными вставками, ещё там пламя какое-то нарисовано и написано чёт! А так сидят классно, прям как будто не чехлы! Заднее сиденье ваще шоколад! Если интересно, то сфоткаю!

15. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI
    #15 Zeus, 29 ноя 2006
    Последнее редактирование: 29 ноя 2006

а вот и познакомились, не ты ли с синими писалками во воронежу ездишь?? :rzunimagu

p.s. пламя спину не жжет??

16. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI

не колхозь машину с чехлами или перешивать или ставь кожу, лучше конечно от 45 кузова.

17. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Вместо обычного салона можно поставить электрический с подогревами... Только нужно салон покупать со всеми блоками и проводкой. Я думал над таким вариантом. Поставить мне обошлось бы в 6000-9000р (это у знакомого). Вот! =)

18. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at

....да, уж очень это геморно
    да и цена установки - треть стоимости самого салона

и еще глупый вопрос: бывет ли рекаро кожа (штатный, на А6/45) МЕХАНИЧЕСКИЙ ??

19. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Конечно бывает. И довольно часто. Я встречал даже чаще, чем кожа-электро :hi:

20. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at

...и можно ли электро в механику переделать ????