Доброго времени суток. Имеется А6 С5 02г., мотор 1.8Т (AWT) + Quattro + МКПП. Стоит чип на 180 поней. Проехал на ней 110 тык, общий пробег 242 т.к. Достала овощность со старта и до 2500 RPM. Сейчас, расход в городе не выходит из 16л. и это, при размеренной езде. Если вжигать, то может дойти и до 20л. По трассе, не выйти из 12-13л. Прикинув хер к носу, подумал о том, что с таким же расходом можно запросто содержать V6. Облазил Авто.Ру, комбинация: С5 (рестайл) + V6 + МКПП + Quattro, довольно редкая. Материальную часть я понимаю, это сам двигатель V6 + ЭБУ + коса проводов. Интересует техническая часть, в плане установки, это реально, или нет ???
Рестайл ! У меня машина 2002г. с ESP. Соответственно, дроссельная заслонка электронная, а все дорестайловые моторы на тросике. А, посему, у меня выбор: 2.4 - 2.7TT - 3.0 - 4.2 Турбо-моторы я зарёкся больше не брать, по-этому 2.7ТТ отпадает. Для 3.0 и 4.2 нужна 6-ти ступка и не только из-за 6-ой передачи, а вообще она другая по остальным передаточным числам (передачи длиннее). Единственный, мотор, который подходит мне к стоковой 5-ти ступенчатой коробке, по мощности - это 2.4
купить 2.7 с мозгами косой купить компрессор готовый или сваять самому поставить настроить ездить радоваться + объем + изначально оно под наддув + прет сразу ( = как родные турбы 2.7 но турбы не заказывали )
Есть такая идея в голове, только сразу возникает другая мысль что оно смысла не имеет... Если в финансовом плане чем переделывать все, проще продать машину и купить такую же только с нужным мотором. А деньги которые хотели потратить на переделки вложить чтобы довести машину только что купленную до идеала. Но скажем менять 1.8 на 2.4 ну вообще смысла не имеет... Я бы скорее наоборот поменял
Что у тебя за чип или что у тебя с мотором??? у меня в среднем получается никак не более 11. Когда мы с Мишей vlah заезжали круг по мкаду, у меня на 109 км ушло 8,3 литров. Это при том, что около 10 км пришлось толкаться в пробке. Время разгона замерял когда нибудь?
я пересел с 2.4 на 3.0 как будто на ракету ) зы - BDV не ставЬ! Уж лучше ALF хотя и ALF , если не лукавить, денег просит немало. BBJ - верный выход. и еще - турбина - зло.
езжу на 2.4 - мечтаю о 3.0, но гадостей про них почитал не решаюсь, но не 2.8(не велика разница) и не 2.7TT(слишком затратно приводить в порядок чтобы ехал как надо) тебя постигнут примерно такие-же мысли что маловато будет. лучше катнуться на нем и не один раз, тогда уже решать. это я к тому, что 2.4 тебе не понравится ибо разница не велика, не известно в чью сторону польза и нет простора для тюнинга. единственное на низах он еще как-то едет, вот на верху тяги не прибавляется. про расход даже писать не буду.