Стекло лобовое оч сильно затерлось. Много мелких сколов, царапин и рисок. Видимость снижается, особенно, если "ехать на солнце" Как я понял, полировка лобового стекла - чушь, т.к. образуются области, представляющие собой подобие линзы, в результате чего, картинка искажается. Или я не прав? Никто не пробовал? Так вот, судя по Exist, есть вариант в районе 4100 р. производитель Guardian. "Стекло лобовое зеленое-хамелеон с серой солнцезащитной полосой" Есть ли какие-то приоритеты по производителю и подводные камни при установке? Хочу заранее знать, на что мастеров носом ткнуть. В общем, делитесь опытом
Щас посмотрел повнимательней - мне же на американку надо, чтобы было окошко для VINа, а тут уже Guardian не купить. Есть JCars за 3600. Нормальная контора? Может кто-нибудь даст номерок стекла на A4 B6 AMB 2003?
Итак- НЕЛЬЗЯ покупать стекло в одном месте, а ставить в другом....брак потом устанете предъявлять. Гвардианом в питере торгуют 2-3 конторы со своих складов(текущих остатков). Делаем так же как я делал 3 месяца назад- http://www.auto-help.ru/index.scp?page=3 -пот верхнему телефону 363-00-00 звоним и торгуемся на предмет покупки стекла именно гвардиан и именно с серой полосой и винокном, так им сразу и скажите, что интересует именно гвардиан, как не странно, но испанский гвардиан стоит почти столько же сколько и китайцы, и дешевле пилкинтона и нордгласов... - в процессе торгов, для приличия вас спросят- вы оптовик?, а вы скажете- что не оптовик, но постоянный клиент, проформа, и можете еще поддушить по цене... Это не то же самое что позвонить в центры установки, по указанному тел сидят манажеры которым надо ПРОДАТЬ стекло, и они продают... В субботу почему то дешевле, как показала практика. - дальше вас спросят- где ставить будете- и предворительно объехав и поговорив с мастерами(тест на предмет симпатий, так сказать) говорите манажору, что будете ставить в их центрах установки там то и там то. Если на точке нет стекла, его оперативно везут дневным или утренним развозом туда куда надо... - Приехали, сняли упаковку с стекла, осмотрели САМИ, не спеша, его на предмет наличия царапин, линз и деформации резинок и пластика, а оно может быть!!! -Дальше говорите мастерам, что бы сами своим глазом проверили, поскольку вы не спец сами, с этого момента все косяки- их проблемы. -Дальше вам срезают стекло, и срезают остатки клея- вот тут вы ОБЯЗАНЫ быть на месте, что бы после того как срежут не пропустили и замазали все царапины. И только после этого даете отмашку- клеим. Особо стесняться нечего, это ваш авто и ваши бабки. Еще есть контора на седова, те то же торгуют гвардианом, но установщики стремноваты..... Гвардиан идет с вытравленными кольцами. причем такое впечатление что их там срезали а не вытравили, кассета и резинки оригинал с колечками. Геометрия нормальная. Успехов.
Поставил себе Pilkington с vin-окошком, доволен... Хотя у мну европейка... окошко тонирнули, чтоб не видно было и Усё... Стекло обошлось в 4500 рублей... При установке-снятии не присутствовал, т.к. всё в одном месте... Оставил тока авто на ночь, чтоб постояло и клей засох хорошо... Единственный косяк - зеркало криво пристегнули, но как оказалось, оно просто к "пуговице" на стекле прикрепляется... косяк тут же устранили и я, довольный как слон, поехал по своим делам...
Спасибо за советы, прозвонил указанный телефон. К сожалению, Guardian не делает стекол на B6 кузов с окном под VIN. Остается 2 варианта: 1) Китай BSG зеленое антибликовое с окном и полосой. Стекло идет в кассете (по словам консультанта - хороший знак в пользу этого производителя) 3200 + 1800 за установку 2) Pilkington с датчиком дождя. 4700 + 1800 за установку. Я склонюсь в его сторону, если кроме стекла с датчиком и манипуляций с VAG-comом ничего не надо для того, чтобы он работал. Кто-нибудь в теме по подключению датчика?
Всем привет! выкладываю небольшой фото отчет по замене лобового стекла, поставил КМК производство г.Бор стоимость 1250 рублей, стоимость работы 1000 рублей, делали знакомые ребята из фирмы по установке стекл. Снимаем молдинг Разбираем пласмассу снизу Снимаем внутреннюю обшивку Струной срезаем старое стекло Всё стекла нет
Продолжаем: Места прилегания стекла выравниваем канцелярским ножон. Со старого стекла снимаем нижний молдинг, верхний меняется на новый. Готовим новое стекло, клеим верхний, нижний молдинги. Перед нанисением самого клея (для вклейки стекл), необходимо нанести специальный грунт, без него вся работа на смарку стекло держатся не будет. Готово, я для уверенности эксплуатацию авто начал на следующее утро.
Если поискать тему по моим мытарствам с лобовым, то я их поменял 4 штуки за несколько месяцев. Pilkington, оригинал (securit), nordglass, оригинал (securit). Все кривые. Нордгласс в особенности. Последний оригинал попался более-менее нормальный, его и оставил.
Менял в мобискаре по страховке. Цена мне была пофиг, поскольку платила страховая. Pilkington у них с работой стоил около 9000р, нордгласс чуть дешевле. Оригинал в первом заказ-наряде что-то около 8000, в последнем 17000, причем стекла абсолютно одинаковые securit E6 (бельгия) с ОООО. Почему цена последнего в 2 раза больше не знаю.