Слабо светят. По зиме буду делать кузовщину + перекрас. Вот и про фары подумал. Просто они слабо светят, не видно ничего. Раньше терпел, сейчас время пришло менять. Советы профи?
Ответ: Хочу поменять фары. Т.к. тема в тюнихе, а не в ремонте - советую ставить сразу линзованные новые и вставлять хороший ксенон, хотя и обычная лампа в новой фаре отлично светит
Ответ: Хочу поменять фары. 1. Новые фары. Цена? 2. Линзованные фары. Цена? 3. Ксенон в любые фары встанет? ДА, я тут когда пару лет назад в аварии был, фару-то менял. Значит одна новая, но всё равно плохо светит.
Ответ: Хочу поменять фары. линзованные хелловские фары на 45 святят оч хорошо, поэтому можно даже без ксенона обойтись. А с обячными фарами не добиться такого же эффекта как с линзами. Поэтому надо поставить фарки линзованные и забыть, что такое плохо светит
Ответ: Хочу поменять фары. ксенон не для этого. Понта больше Тема-то в тюнихе. Зы. Петров. Я взял ксенон МТФ у него http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=8024 доволен, как слон Не то, что б супер светило, но кайфово Вставили с МаксомЕ в четыре руки минут за 15-20. Тока не бери 5000к - этот реально на них светит, как не корейский, да и собран добротно. Бери 4300
Ответ: Хочу поменять фары. Оптимально по цене - рефлекторная хелла, 150-200 евро на круг. Хочется покрасивее - линзованная ХЕЛЛА не кетай - минимум 250-300 евро если переделывать фары от А6 и порядка 400 евро если брать оригинальные S4. В случае линзованных фар потребуется измненение проводки.
Ответ: Хочу поменять фары. За 3000 Хелла S4? Скажи где, завтра там будет очередь стоять, ибо стоят они почти в два раза дороже.
Ответ: Хочу поменять фары. На тех, что я видел на новых отражатель начинает в некоторых местах отслаиваться. Я бы себе не брал.
Ответ: Хочу поменять фары. Вот это правильно,новые,нормальные фары на "сотке" светят отлично,чего велосипед изобретать,ничего переделывать не нужно,купил,поставил,и поехал.
Ответ: Хочу поменять фары. Однозначно, че тюнить, хочешь улучшить - копи на новую машину. ЗЫ Лампы поставил Филипс +50%