2 тс Оставляй "бочку" и не рушь народу мозх Живую Е34 ещё найти надо, а вот "пылесос" для семейного бюджета - проще простого.
да какая разница кто ездит на е34, к чему эти комплексы Татарин777, если у тебя лежит душа к е34 то бери и езди, самое главное найти живой экземпляр, не ушатанный а по расходам все зависит от конкретной машины, и у ауди и у бехи есть свои + и - по надежности, думаеш много живых соток щас в продаже? У меня была е39, 4 года на ней отъездил, при своевременном и грамотном обслуживании расходов не больше чем на моей сейчас а4, (ну кроме подвески, на бехи она на порядок сложнее и соответственно дороже в обслуживании) У моего друга сейчас е34 92г, 525tds (143л.с.), с родным пробегом 170тыщ км, по ездовым характеристикам едет на порядок лучше 80ки, более устойчива на скорости, подвеска более упругая, тяга лучше чем у 520и (150л.с.), рулевое управление более информативное. Внутри по сравнению с внешними габаритами тесновата конечно, сотка внутри более просторна, особенно сзади В общем по поводу е34 главное найти живую, ну и своевремнно обслуживать ее потом, проявляя повышенное внимание подвеске
Ну S я и не собираюсь брать. так как кормить ее финансов пока не хватает) Да и к тому же я не гонюсь прям за такой скоростью как у S-ок! Просто хотел тачку помощнее своей моно с 90 л.с, да и по габаритам по больше! Ну то, что дешево никто не продаст это и так понятно, хорошая машина стоит денег! Если буду брать то постараюсь конечно же не "лохануться"
Спасибо за ответ, почитал, интресно! Вобщем как я понял, если брать е34 то надо найти живую , тогдо подвадить не будет! Ну а на счет того что она будет подороже в обслуживании, к этоу я готов! Лишь бы машина норм была! тогда и не жалко в нее вкладывать!)