Хочу поменять Audi 80 B4 на BMW E34! Стоит ли?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Камкинец777, 29 ноя 2009.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.204
    Греция
    quattro®
    2 тс
    Оставляй "бочку" и не рушь народу мозх :nod:
    Живую Е34 ещё найти надо, а вот "пылесос" для семейного бюджета - проще простого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Roman11

Roman11 Участник форума

15 сен 2008
    267
    Московская обл.
    да какая разница кто ездит на е34, к чему эти комплексы
    Татарин777, если у тебя лежит душа к е34 то бери и езди, самое главное найти живой экземпляр, не ушатанный
    а по расходам все зависит от конкретной машины, и у ауди и у бехи есть свои + и - по надежности, думаеш много живых соток щас в продаже?
    У меня была е39, 4 года на ней отъездил, при своевременном и грамотном обслуживании расходов не больше чем на моей сейчас а4, (ну кроме подвески:), на бехи она на порядок сложнее и соответственно дороже в обслуживании)
    У моего друга сейчас е34 92г, 525tds (143л.с.), с родным пробегом 170тыщ км, по ездовым характеристикам едет на порядок лучше 80ки, более устойчива на скорости, подвеска более упругая, тяга лучше чем у 520и (150л.с.), рулевое управление более информативное. Внутри по сравнению с внешними габаритами тесновата конечно, сотка внутри более просторна, особенно сзади
    В общем по поводу е34 главное найти живую, ну и своевремнно обслуживать ее потом, проявляя повышенное внимание подвеске:hi:

3. Камкинец777

Камкинец777 Bad e-mail

6 апр 2009
    96
    Audi80/BMW e39
    Ну S я и не собираюсь брать. так как кормить ее финансов пока не хватает) Да и к тому же я не гонюсь прям за такой скоростью как у S-ок!
    Просто хотел тачку помощнее своей моно с 90 л.с, да и по габаритам по больше!
    Ну то, что дешево никто не продаст это и так понятно, хорошая машина стоит денег! Если буду брать то постараюсь конечно же не "лохануться":)

4. Камкинец777

Камкинец777 Bad e-mail

6 апр 2009
    96
    Audi80/BMW e39
    Спасибо за ответ, почитал, интресно! Вобщем как я понял, если брать е34 то надо найти живую , тогдо подвадить не будет! Ну а на счет того что она будет подороже в обслуживании, к этоу я готов! Лишь бы машина норм была! тогда и не жалко в нее вкладывать!):umnik::)