Всем привет! Клубни, поскольку весна уже не за горами решил я подготовить свои диски! Хочу их покрасить, убрать некоторые косяки! Интересует вопрос кто с этим сталкивался, где делал?... какие отзывы?... скока денефкофф?... Заранее спасибо!
пескострую и крашу порошком - гарантия пожизненная (не боится ударов и перепадов температур), срок исполнения неделя, 15 разм. 6000 р. и т.д. Только не вздумай красить автоэмалью - т.к. каждый год будешь перекрашивать. тел. 8-960-13-77777 (Николай) Нахожусь в воронеже. И мой совет, если диски оригинал то заморачиваться стоит, если китай дешёвый, то лучше новые купи.
не совсем согласен с вами! если автоэмалью покрасить и просушить инфракрасной сушкой,коротковолновой,то ничем не отличается по качеству от покраски порошком! Не первый год этим занимаемся) за пять лет, из 100 клиентов ни одной жалобы) сам красил 3 года назад, третью зиму по Москве катаю) всё супер!
скажу только одно. красил в мытищях по дешовке, покрасили говенно но и по смешной цене.. краска отвалилась в одном месте)) причем не ударов ни чего небыло)) поэтому весной буду снова пескоструить и красить сам)) автоэмалью под "хром" а потом дуну лаком через компрессор и просушу
Предлагаю всем, кому это интересно собраться и отправить все оптом, глядишь и скидки будут!!!!!:very_cool:
делаем качественно,ничего нигде не отвалится))) пишите в личку! можем принять оптом,можем в розницу! по интересующим вопросам спрашивайте)))
порошковая покраска - по технологии выдерживает удар кувалдой! Мнется только диск и краска вместе с ним. Автоэмаль и рядом не стояла, есть более стойкие и при сушке ИК более прочные автоэмали, но далеко им до порошка. зы. эт не самореклама, а просто к сведению. Что касается скидок - всё будет - везите, срок исполнения 7 дней любого объёма, т.к. цех производственный (пескоструй и порошок, окраска в 4 слоя (грунтовка, 2 слоя покраски и лак), а не дядя вася в гаражном кооперативе. За качество отвечаем, но есть много тонкостей при покраске. Красятся далеко не все диски и есть случаи, когда целесообразней покрасить автоэмалью, а так же не очень большой спектр цветов. (всего около 200 оттенков)
Готов для эксперимента покрасится разными способами. Проведём эксперимент: диски одинаковые, значит теплоотвод и любая физ.составляющая аналогичные. эксплуатация в Мск - хуже по аргесивности среды обитания для колёс нет. Машины разные, но тут уж что есть, то есть.
На моей что в профиле на лето такие же стоят. Когда брал покрасил мне их кореш мой . Я выбрал зерно покрупнее в подборке а он задул! Сезон откатал-полет нормальный!!!
я когда свою забирай,то тоже диски красили обычной краской!!!год откатал и все было в норме на второй начала осваиваться краска!!!правда их тогда просто покрасили и на солнышко буквально положили!!!их просто тупо освежили!!! Щас хочу нормально покрасить!!!
Тоже собрался красить свои BBS RS r18, дисочки отличные, поэтому и смотрел где можно нормально и качественно покрасить. Вот что нашёл, думаю в феврале уже отвезу красить. http://www.pokras.ru/disk_auto.htm http://www.pokras.ru/clients/ http://www.pokras.ru/discount_club/ И КСТАТИ ПО ЦЕНАМ РЕАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня тоже интересует этот вопрос! Диски RS4 17" Рекомендовали в Мытищах хорошо и по цене нормуль,а вот где именно нет инфы.. р.s. А тут пишет плохой отзыв ... Напиши данные,где их красили!
красил у них своё лето в матовый графит отдал 5000 вместе с пескоструйкой собственно вот фото до и после
Влад здарова! Крась тут! проверенно! красил у них уже 6 комплектов дсков себе и друзьям делают всё в течении трёх рабочих дней