Хочу покрасить диски!..

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ZZZhuk, 18 янв 2010.

1. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    Всем привет!:hi:
    Клубни, поскольку весна уже не за горами решил я подготовить свои диски! Хочу их покрасить, убрать некоторые косяки!
    Интересует вопрос кто с этим сталкивался, где делал?... какие отзывы?... скока денефкофф?...
    Заранее спасибо! :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DNStudio

DNStudio Участник форума

16 ноя 2008
    343
    Q7 3TDI / A8 4.2Q
    пескострую и крашу порошком - гарантия пожизненная (не боится ударов и перепадов температур), срок исполнения неделя, 15 разм. 6000 р. и т.д. Только не вздумай красить автоэмалью - т.к. каждый год будешь перекрашивать. тел. 8-960-13-77777 (Николай) Нахожусь в воронеже. И мой совет, если диски оригинал то заморачиваться стоит, если китай дешёвый, то лучше новые купи.

3. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    не совсем согласен с вами! если автоэмалью покрасить и просушить инфракрасной сушкой,коротковолновой,то ничем не отличается по качеству от покраски порошком! Не первый год этим занимаемся) за пять лет, из 100 клиентов ни одной жалобы) сам красил 3 года назад, третью зиму по Москве катаю) всё супер!

1 человеку нравится это.
  4. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    диски оригинал! они на аватаре!:nod: ну то что ты в Воронеже эт конечно хорошо!!!:thumbup: я то в Москве)))there

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    скажу только одно. красил в мытищях по дешовке, покрасили говенно но и по смешной цене.. краска отвалилась в одном месте)) причем не ударов ни чего небыло))

поэтому весной буду снова пескоструить и красить сам)) автоэмалью под "хром" а потом дуну лаком через компрессор и просушу

6. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.557
    VW Multivan 3.2
    Venja у тебя 16" или 17"?, а то у меня такие же по рисунку 17", и можно сразу оптом делать.

7. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    17" :nod: оригинала 16" таких нет только реплика!!)))) оптом - мысль!!!! :thumbup:

8. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.557
    VW Multivan 3.2
    У меня тоже оригинал. Есть потёртости на всех и царапина на одном. Ровные.

Мастера ждём предложений.

9. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    Предлагаю всем, кому это интересно собраться и отправить все оптом, глядишь и скидки будут!!!!!:nod::very_cool:

10. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    делаем качественно,ничего нигде не отвалится))) пишите в личку! можем принять оптом,можем в розницу! по интересующим вопросам спрашивайте)))

1 человеку нравится это.
  11. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    Скидки будут)))) Фото работ завтра выложу)))

1 человеку нравится это.
  12. DNStudio

DNStudio Участник форума

16 ноя 2008
    343
    Q7 3TDI / A8 4.2Q
    #12 DNStudio, 18 янв 2010
    Последнее редактирование: 18 янв 2010
    порошковая покраска - по технологии выдерживает удар кувалдой! Мнется только диск и краска вместе с ним. Автоэмаль и рядом не стояла, есть более стойкие и при сушке ИК более прочные автоэмали, но далеко им до порошка. зы. эт не самореклама, а просто к сведению. Что касается скидок - всё будет - везите, срок исполнения 7 дней любого объёма, т.к. цех производственный (пескоструй и порошок, окраска в 4 слоя (грунтовка, 2 слоя покраски и лак), а не дядя вася в гаражном кооперативе. За качество отвечаем, но есть много тонкостей при покраске. Красятся далеко не все диски и есть случаи, когда целесообразней покрасить автоэмалью, а так же не очень большой спектр цветов. (всего около 200 оттенков)

1 человеку нравится это.
  13. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.557
    VW Multivan 3.2
    Готов для эксперимента покрасится разными способами.

Проведём эксперимент:
    диски одинаковые, значит теплоотвод и любая физ.составляющая аналогичные.
    эксплуатация в Мск - хуже по аргесивности среды обитания для колёс нет.
    Машины разные, но тут уж что есть, то есть.

14. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    На моей что в профиле на лето такие же стоят. Когда брал покрасил мне их кореш мой . Я выбрал зерно покрупнее в подборке а он задул! Сезон откатал-полет нормальный!!!:rock:

15. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    я когда свою забирай,то тоже диски красили обычной краской!!!год откатал и все было в норме на второй начала осваиваться краска!!!правда их тогда просто покрасили и на солнышко буквально положили!!!их просто тупо освежили!!!
    Щас хочу нормально покрасить!!!

16. yorasko

yorasko Участник форума

4 окт 2008
    346
    Audi A6/4B 2.7T Q ручка
  17. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    цены то может и реальные!!!:)но не дешевые:)8 500 р. не дешево!...

18. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    Меня тоже интересует этот вопрос! Диски RS4 17"
    Рекомендовали в Мытищах хорошо и по цене нормуль,а вот где именно нет инфы..

р.s. А тут пишет плохой отзыв ... :shock: Напиши данные,где их красили!

19. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    #19 GUNS, 19 янв 2010
    Последнее редактирование: 8 мар 2016
    красил у них своё лето в матовый графит
    отдал 5000 вместе с пескоструйкой:nod:

собственно вот фото до и после

20. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    Влад здарова! Крась тут! проверенно! красил у них уже 6 комплектов дсков себе и друзьям:thumbup:
    делают всё в течении трёх рабочих дней:nod: