Спасибо девченки!!! Даю обещание быть самым заботливым отцом!!! Я искренне люблю свою семью и знаю какой дополнительный груз ответственности лег на мои плечи. Я вынесу его с достоинством!!! Не посрамлю!!!
Мои поздравления!!! Много ,много здоровья. Мы то врачи знаем на сколько оно важно. Если что обращайся. Дети-это счастье!
Девченки это хорошо. Бог не дал дочу, но мож еще че и получится. Ну не ювелир я, а простой слесарь))). Поздравляю вас всех!!!!
Да, стало на одного алродовода в Уфе больше! Прими и мои поздравления!!! За здоровье твоей дочурки! З.Ы. Какое имя ей дали?
Поздравляю с увеличением семьи! Вспомнив закон перехода количества в качество, могу утверждать, что раз семья стала больше, значит она стала лучше! А значит, можно пожелать только одного - чтобы и жизнь ваша стала лучше! Счастья вам и вашему малышу! :drunk2::ros:
Поздравляю от всей души с большой радостью! Огормного счастья всей семье! Крепчайшего здоровья маме и малышке! Здоровья и терпения отцу! Молдцы ребята! :ros::ros::ros: