:ros:И я присоединяюсь к счастью. Детки -это цветы нашей жизни. у меня два пацана ещё и девочку хотелось бы!
Спасибо большое!!!! Имя сообщу попозже.... По случаю рождения купил себе хорошую зеркалку, будем растить фотомодель..... А мамка на правах преподавателя танцев будет учить грации и тому подобное.... МУЖИКИ!!!! ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))Пусть по жизни во всем везет и тебе,и твоим родным!!!)))Дети - это самое главное!!!))) P.S. Настоящий мужчина должен Построить жену,вырастить пузо и посадить печень)))) - лирическое отступление))) Теперь тебе нужен маленький Аллродик для дочурки!)))
Праздравляю категорически.:drunk2::[:]|||||| Ещё раз объясняю всем участникам,наша ветка профильная,подобные темы тут постить НЕЛЬЗЯ. Тему перенёс в ВОВ.
еще раз ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!! посидели действительно хорошо!!!!:drunk2::drunk2::drunk2: P.S. а лечить кто будет?, куда и когда приходить?
Урррррррррррррррряяяяяяяяя!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮ!!! ДЕВОЧКА! Здоровья маме и малышке! люби и заботься о них
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Береги их обеих теперь. Особо не употребляю, но за такую радость обязательно пропущю бокальчик :drunk2: тем более у нас завтра выходной ЗЫ. Сам все никак не решусь на киндеров... а уж пора бы... вот смотрю как все радуются и самому аж захотелось
Поздравляю, ювелир! Пусть доченька растет здоровенькой, умненькой и красивенькой всем на радость! Счастья, любви и терпения всей семье!