Хочу открыть магазин запчастей для иномарок

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Шибайчик, 12 апр 2009.

1. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    подпишусь, актуально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DenKis

DenKis Новичок

18 окт 2005
    76
    Audi 100/45 AAR 93 г.в.
    Могу стать партнером в открытии магазина автозапчастей и дальнейшем сотрудничестве. Раньше был свой магазин, но как всегда в бизнесе разошлись с партнером. Кому интересно в личку.

3. sasa85

sasa85 Новичок

22 май 2011
    10
    Audi A1
    Есть ниша не занятая - по автозапчастям или авто аксессуарам или наборам для ТО.
    Если интересно могу прислать идею в личку.

4. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.846
    разочаровал Ауди
    подпишусь. интересная и актуальная тема

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    присылай свою идею:hi:

6. Братец-кролик

Братец-кролик Завсегдатай

15 апр 2006
    587
    ауди кабриолет 94г
    #86 Братец-кролик, 7 июн 2011
    Последнее редактирование: 12 дек 2011
    занимаюсь запчастями. сам руковожу оптовыми продажами по регионам но если что и москвичам помогу. могу сказать следующее - в основном все крупные инет-магазины это перекупщики и накрутками от 20% и до бесконечности. каждое утро эти компании приезжают к нам и втариваются. человеку желающему начать такой бизнес надо выходить на оптовые склады которые возят сами , т.е. сами возят (у них д.б. прямой контракт) , сами таможат и т.д.
    как правило такие фирмы узко профилированы. например наша компания небольшая, но мы занимаемся только хондой-акурой (мото тоже есть) и в этой области нам равных нет. мы ежедневно отгружаем миллионами во все регионы России и даже на Украину.
    несколько компаний находятся в питере насколько я знаю. некоторые компании торгуют только тормозными колодками (и все что с ними связано) например. т.е. поиск поставщиков это не так просто. вам никто не захочет их "сливать" что бы потом вырастить себе конкурента. удачи, если что спрашивайте.

7. RuslanRuslan

RuslanRuslan Новичок

16 июн 2011
    75
    А8
    Предлагаю партнерство.

8. Bass

Bass Участник форума

26 авг 2010
    166
    А6С5 1.8т квака
    подпишусь, есть мысли по этому поводу у нас в городке...

9. alex15rus

alex15rus Участник форума

17 янв 2010
    364
    VWTouareg V6 TDI
    Все подписываются, а никто дельного ничего не предлагает. Кто нибудь поддерживает АК и Пассат Б5 клуб в своих магазинах кроме меня?

10. Bass

Bass Участник форума

26 авг 2010
    166
    А6С5 1.8т квака
    если бы были одноклубники в нашей деревне.............:shock:

11. fivestars

fivestars Новичок

22 июл 2011
    5
    А какие отличительные черты компаний, которые сами везут и таможат? Может есть какие-нибудь секретные слова запроса для гугла? И реально ли найти такие компании в интернете? Вот эти, например, перекупы или дистрибьютеры http://www.ata.ru/catalogs/index.html ?

12. Антонище

Антонище Новичок

28 апр 2008
    93
    2329
    А вот кстати не откажусь, если кто предложит фильтры и колодки на мото. А то масла в магазине есть, и фильтров нет. Большого заказа не обещаю, но, думаю, брать буду стабильно. В личку.

13. Братец-кролик

15 апр 2006
    587
    ауди кабриолет 94г
    у нас в наличии все фильтры и колодки на мото Хонда, КТМ.. и не только фильтры..

14. Братец-кролик

15 апр 2006
    587
    ауди кабриолет 94г
    про них конкретно не знаю но думаю перекупы. но опять же - главное правило это узкая специализация. представьте - вам надо привезти з/ч на все марки - это надо со всеми заключить контракты (куча стран), организовать логистику + таможню. это нереальный штат, и много заморочек. и главное - таким фирмам реклама в интернете не нужна. например о нашей компании в интернете ничего нет, но о нас все крупные компании знают.. сарафанное радио.

15. Антонище

Антонище Новичок

28 апр 2008
    93
    2329
    У нас это где? Я из Саратова. Можно подробное описание на sar-auto@mail.ru

16. styling

styling Новичок

19 янв 2011
    29
    Audi 80 1.9 black
    Интересная тема, но что-то опять притухла. А если тупо открыть филиал того же exista с накруткой в 30%. Ну это для небольших городов отличный вариант.

17. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.846
    разочаровал Ауди
    в малых городах есть Exist... посмотрите на их сайтах . хотя - на удивление, не все и в москве знают про то, что можно з/ч через инет заказывать

18. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    :))) это точно Экз. есть наверное уже почти везде.

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.099
    Авто мото
    Есть-то есть, да тока:
    1. цены у них конские;
    2. продавцы - быдло, почище сельпо деревни Пупкино;
    ваще никогда ни чё у них не беру на протяжении уже нескольких лет...
    Вот с этого самого сообщения...

20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.820
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Думаю,не стоит так категорично.У нас продавцы нормальные
    А цены,да,высокие
    Зато удобный сайт и каталог,можно номера з\ч. проверить